Сортировать по:   
Всего рецептов: 13

Котлеты из трески  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.

Треска Печень трески Петрушка Масло растительное Соль Перец черный Яйцо куриное Сухари панировочные

Рыбные котлетки "Морские"

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Попробовaла эти котлетки у подруги. ОООООООООчень вкусные, а какой аромат! с соусом безумно вкусно... необычный вкус, ела впервые, да и делала тоже, и думаю, что это не последний раз.

Треска Крабовые палочки Лук репчатый Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Сухари панировочные

Котлетки с сюрпризом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Треска Лук репчатый Креветки Яйцо куриное Масло оливковое Хлеб Молоко Сухари панировочные Специи

Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Про котлеты много писать не буду - быстро, нежно, вкусно. Отдельного внимания заслуживает соус. Вообще, этим соусом заправляют салат из крабов, но он отлично облагородит любые блюда из морепродуктов и рыбы.

Рис Соль Вода Треска Лосось Масло сливочное Яйцо куриное Петрушка Перец черный Соевый соус Масло растительное Сметана Сливки Перец чили Перец болгарский Соус Сок лимонный Лук зеленый Уксус Огурец

Рыбные котлеты в кокосовой панировке  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Еще один вариант будничного ужина - рыбные котлеты с отварным картофелем, панированные в кокосе. Экономно и вкусно!

Картофель Треска Масло сливочное Соевый соус Чеснок Перец чили Кинза Лук зеленый Яйцо куриное Сухари панировочные Стружка кокосовая Рис Морковь Лук репчатый Масло оливковое

Котлеты из трески с палтусом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

А что тут говорить? котлетки...!!!

Треска Палтус Лук репчатый Картофель Специи

Котлеты-гриль из трески с моцареллой  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Нежные рыбные котлеты с добавлением хрена и гриль-приправы Forester, с начинкой из моцареллы. Такие котлетки можно обжарить на обычной сковороде, а можно запечь в духовке. Но обжаренные на углях они гораздо интереснее на вкус и на вид.

Треска Лук репчатый Хрен Маринад Соль Перец черный Моцарелла Зелень Лимон Помидоры черри Масло растительное

Рыбные котлеты в ореховой панировке  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Орехи очень полезны и питательны! Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты и они в ореховой панировке, что придает им изысканный, необычный вкус!!! Дорогие поварята, это мой 100й рецепт! И я решила угостить вас не сладостью, а вкуснейшими котлетами... Вот так... Приглашаю!!!

Картофель Лосось Треска Лимон Зелень Яйцо куриное Мука пшеничная Сухари панировочные Арахис Йогурт Специи Соль Масло растительное

Рыбные котлеты с соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Когда на улице, как у нас -10, ветер, а снега нет, перед прогулкой (даже до магазина) хочется подкрепиться чем-то сытным, сочным! Соус, конечно, придает этим котлеткам очень интересный вкус, добавляет легкую остринку. Заходите, угощайтесь!

Треска Сало Лук репчатый Сельдерей черешковый Сухари панировочные Яйцо куриное Соль Перец черный Масло растительное Авокадо Чеснок Лимон Сметана Рис

Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Очень интересное и приятное сочетание котлеток из белой рыбы с остро-сладким ананасовым чатни. Чатни настолько хорош, что даже просто с отварным рисом получается изумительно вкусное и необычное блюдо.

Треска Креветки Кинза Яйцо куриное Крахмал кукурузный Сухари панировочные Имбирь Соевый соус Соль Лук зеленый Масло подсолнечное Ананас Томатная паста Уксус Соус
Котлеты из трески. Котлеты из трески – рыбное блюдо, подходящее для обеда, как второе, также для ужина. Треска – жирная, полезная блюда, богатая микроэлементами и жирными кислотами. Котлеты из нее получаются достаточно сочными, вкусными.

Для приготовления котлет из этого вида рыбы понадобится ее филе. Куски рыбы следует измельчить на мясорубке. Одновременно с рыбой нужно перекрутить на мясорубке репчатый лук, несколько долек чеснока, который добавляет аромат котлетам.

В фарш из рыбы следует добавить куриное яйцо, специи (перец, соль), также мякиш белого хлеба, размоченный в молоке и хорошо измельченный. Фарш следует хорошо отбить и вымесить, чтобы он стал более плотным и однородным.

Далее котлеты жарятся по тому же принципу, что и обычные котлеты из мясного или куриного фарша. Из рыбного фарша следует делать изделия в форме котлет или биточков, смачивая руки в холодной воде. Далее котлеты обваливают в пшеничной муке или в панировочных сухарях.

На сковороде разогревают растительное масло, выкладывают в него рыбные котлеты недалеко друг от друга и поджаривают их на среднем огне сначала снизу. Затем котлеты переворачивают на другую сторону, огонь уменьшают, накрывают сковороду крышкой и доводят котлеты до полной готовности.

К котлетам из трески следует подавать гарниры из картофельного пюре, отварных макаронных изделий, отварных злаков (гречки, риса и других). Также можно подать простой овощной салат из томатов, огурцов, зелени и растительного масла.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3262 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки