Апельсиновая цедра - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Апельсиновая цедра: 7

Сом, копченый на цветочном чае  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Очень вкусная рыбка, претендующая на праздничное блюдо! Тем не менее, готовится достаточно быстро.

Рыба Чай зеленый Цедра апельсина Соль Перец черный

Тортик "Калейдоскоп"  

Категория: Выпечка

Это... калейдоскоп ощущений... Сливочно-творожный... с насыщенным вкусом дюшеса и ванили.. лeгким ароматом апельсина и фундука.. и брызгами волшебной карамели...

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Фундук Масло сливочное Творог Сливки Груша Яблоко Лимон Ликер Ванильный сахар Желатин Сахарная пудра Вода Цедра апельсина Сок апельсиновый

Булочки "Эксперимент"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Почему эксперимент? Да потому что, все делалось на глаз (как наши бабушки - все добавляли, потом что-то досыпали), и из того, что было..... Результат: ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ!!!!!!! получились нежные ванильные булочки, с легкими вкраплениями апельсиновой цедры и начинкой из вареной сгущенки!!!

Молоко Маргарин Ванилин Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное Цедра апельсина Дрожжи Молоко сгущенное

Пирог "Снежинка"  

Категория: Выпечка

как прекрасны снежинки, грациозно кружась в изумительном зимнем вальсе, они медленно и неторопливо опускаются с небес на землю.. одна из них залетела в окно и осталась лежать на тарелке, переливаясь всеми оттенками лунного серебра…похрустывая кокосовой стружкой.. мы словно ощущаем себя, идущими, по морозному снегу… рассыпчатая основа из песочного теста с вкраплениями лимонной и апельсиновой цедры…и нежная творожная масса.. с легкой кокосовой хрустящестью и тонкими нотками апельсинового и лимонного сока.. Посвящается моей самой дорогой и любимой подруге Олечке (Pachita)!!!!!!

Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Ванилин Разрыхлитель теста Цедра апельсина Цедра лимона Творог Белок яичный Стружка кокосовая Сок лимонный Сок апельсиновый

Melomakarona (медовое печенье)

Категория: Десерты Печенье

У нас это печенье пекут на рождество и новый год. Очень вкусное, ароматное и мягкое. С однои порций получается 3 листа. Вчера сделала и уже все сьели - просят еще.

Масло оливковое Масло подсолнечное Крупа манная Мука пшеничная Сахар Сок апельсиновый Цедра апельсина Орех мускатный Гвоздика Корица Сода Разрыхлитель теста Вода Мед Орехи грецкие
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки