Это довольно необычный, сладковато-пикантный гарнир из запеченной моркови.
Блюдо получилось яркое, насышенное и вкусное. А аромат, который распространяется по кухне во время приготовления, возбуждает аппетит.
Отлично подойдет к мясным блюдам и просто так.
Орехи Морковь Мед Уксус Масло сливочное Специи
Вкусное блюдо для вечерних посиделок с подруженциями.
Морковь Бекон Апельсин Масло оливковое
Отличный вариант для всей семьи! И деткам очень понравится!
Филе куриное Яйцо куриное Морковь Хлеб Молоко Соль
Для любителей кабачков и морковки! Это блюдо очень полезно и нравится деткам.
Кабачок Морковь Лук репчатый Сметана Соль Перец черный Базилик
Рецепт взят из "Школы кулинара".
Хек одна из самых доступных и вкусных рыбок, к тому же, костей в ней немного, поэтому есть её одно удовольствие. А в таком исполнении, особенное удовольствие. Приглашаю отведать!
Хек Лук репчатый Морковь Сухари панировочные Приправа Масло растительное Соль Перец черный Сметана Кетчуп
Стейк трески запекается между слоями моркови в сочетании с плавленным сыром, отварным яйцом, сладким луком и петрушкой. Полноценное горячее блюдо порадует Вас своей сочностью и нежностью, а также послужит достойным украшением праздничного стола. Угощайтесь с удовольствием, дорогие Поварята!
Треска Морковь Сырок плавленый Яйцо куриное Лук красный Петрушка Майонез Соль Перец черный Порошок чесночный Вода
Давайте вместе открывать вкус Тосканы - итальянского региона, известного своим богатством в области кулинарии и традиций. Сегодня я приготовлю запечённую морковь по-тоскански. Это очень вкусно и ароматно, благодаря специям и конечно же оливковому маслу. В Тоскане существует настоящий культ оливкового масла. Сподвигла меня на этот рецепт морковка, которую мы прорядили на грядках и её очень много повыдёргивали. Молоденькая, красивая... Куда её? Конечно же приготовить изысканное блюдо, которое даже не стыдно будет поставить на стол и гостям. Морковь не обязательно брать молодую, можно приготовить блюдо из любой моркови.
Морковь Масло оливковое Орегано Розмарин Перец черный Перец красный жгучий Соль Пармезан
Предлагаю вашему вниманию остро-сладкую закуску из моркови. Можно использовать в качестве гарнира к жареной рыбе или мясу, а также разнообразить свое меню в пост.
Морковь Мед Масло подсолнечное Соль Перец черный Розмарин
Осенью большой выбор корнеплодов. Они полезны и вкусны в самых разных сочетаниях. Для этого салата я выбрала три – морковь, пастернак и свеклу. Морковь и пастернак запекаются в духовке и благодаря содержащемуся в них сахару немного карамелизируются по краям, а внутри остаются сочными и нежными. Свекла придает пикантности и в сочетании с кремовым соусом объединяет все ингредиенты в красивый и полезный салат.
Свекла Масло растительное Соль Перец душистый Морковь Пастернак Орехи грецкие Листья салата Горчица Сметана Уксус
Блюдо восточной кухни, где острота моркови удачно балансируется сладостью фиников, солёной остротой сыра фета и вкусом лимона. Практичное, простое блюдо из серии "ужин - сегодня, обед-завтра'. На следующий день блюдо становится только вкуснее.
Булгур Бульон Нут Морковь Масло оливковое Чеснок Имбирь Соль Зира Корица Кардамон Фета Финик Петрушка Лимон