Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Паровые булочки

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 16 рецептов

Сладкие паровые булочки по-китайски  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Умеют же китайцы из привычного сделать необыкновенное! Обычные булочки превращаются в ни с чем несравнимое лакомство! И ведь сделать-то несложно! Если вы подобное никогда не пробовали, то вам сюда.

Дрожжи Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Вода Джем Сироп ягодный

Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман"  

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Рецепт этих сочных вкуснючих паровых булочек я открыла для себя несколько лет назад, с тех пор я множество раз готовила их, пробовала разные рецепты, начинки и в конце концов остановилась на рецепте теста, адаптированного из китайской теле программы. Тесто получается очень мягким, воздушным, булочки сильно распухают и совсем не намокают снаружи, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и соевым соусом. Вкус просто умопомрачительный!

Мука пшеничная Дрожжи Порошок пекарский Сахар Соль Масло кунжутное Вода Фарш мясной Лук репчатый Фасоль стручковая Соевый соус

Булочки паровые с овощами  

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Как и большинство, я люблю рецепты быстрого приготовления. НО, согласитесь, иногда необходимо активнее поработать ручками, если хотите приготовить какое-нибудь не простое блюдо! Предлагаю вашему вниманию булочки паровые с добавлением болгарского перца и тыквы. Они хорошИ в горячем и холодном виде. Вкусно с первыми блюдами, со сметаной и с соусом. Каждая булочка, в разрезе, получается со своим рисунком. Такой хлеб не стыдно и гостям подать.

Мука пшеничная Молоко Дрожжи Масло растительное Соль Сахар Чеснок Тыква Перец болгарский Паприка сладкая Куркума Вода

Немецкие паровые булочки в сковороде  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Готовится просто - результат бесподобный. Булочки на пару – это популярная выпечка в Германии, можно подавать вместе со сладкими джемами. Хотя если готовить булочки без сахарной заливки (чтобы не было карамельной корочки), то они будут отличной заменой обычному хлебу. Это традиционно.

Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Сахар Масло сливочное Дрожжи

Паровые булочки маньтоу  

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Традиционные китайские паровые булочки. Их едят, как хлеб, очень хорошо подходят к острым блюдам, например, сычуаньской кухни, к чаю. Также их добавляют в фарш, как мы хлеб. А еще из них китайцы делают гренки, сухарики, сэндвичи и гамбургеры. Есть много вариантов маньтоу, я сделал самый простой.

Мука пшеничная Вода Сахар Дрожжи

Паровые булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Оригинальное название Dampfnudeln (Dampf-пар, Nudeln-в широком смысле-мучные изделия) - это традиционное мучное блюдо южно-немецкой кухни из дрожжевого теста. Как основное блюдо может подаваться с капустой, салатом, грибами в соусе; как десерт подается с ванильным, взбитым винным соусом или черничным компотом. В земле Рейнланд-Пфальц едят Dampfnudeln традиционно по субботам с Kartoffelsuppe(картофельным супом). До сих пор Бавария и Рейнланд-Пфальц спорят, где же изначально возникло это блюдо :) В этот раз я делала соленые паровые булочки и обжарила их с обеих сторон, поэтому они внешне больше похожи на пирожки, но внутри тесто похоже на выпеченное в духовке. Сладкие паровые булочки поджаривают только с одной стороны, а иногда их выпекают в духовке, как обычные. Попробуйте, очень вкусно!

Молоко Маргарин Дрожжи Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное Специи Лук репчатый Бекон Яблоко Масло растительное

Паровые булочки с грибами "Дим-сам"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Дим-сам - легкое блюдо, которое традиционно подают к завтраку в Японии или Китае. Дим сам - далекие родственники пельменей (хотя иногда это и просто название церемонии завтрака в Китае, в том числе чаепития). По форме дим-сам могут напоминать вареники или манты. Дим-сам варят, жарят, но чаще всего готовят на пару. Начинка - это полет Вашей фантазии! Я же предлагаю постный вариант этого традиционного блюда с грибами. Угощайтесь!

Шампиньоны Имбирь Чеснок Кинза Перец чили Сок лимонный Соевый соус Лук зеленый Вода Мука пшеничная Разрыхлитель теста Масло растительное Соль

Паровые булочки "Грибы"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Такой выпечкой Вы обязательно удивите своих родных и близких! Ведь такие булочки так напоминают настоящие грибы! А еще и готовятся они не совсем обычным для нас способом - на пару! Прошу грибников в гости! :)

Мука пшеничная Сахар тростниковый Дрожжи Масло подсолнечное Вода Соль Миндаль Сахар Какао-порошок

Паровые апельсиново-банановые булочки  

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Зачем печь булочки, если можно их сварить? Нежные, мягкие, с апельсиново-банановым вкусом. А потом готовые булочки украсить и превратить в пирожные. Быстро и легко.

Сок апельсиновый Банан Сахар коричневый Масло растительное Крупа манная Сода Мука пшеничная

Паровые булочки с фиолетовым бататом  

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Очень ярко, вкусно. Можно сделать такие булочки не только с бататом, но и с морковью, тыквой. Только подкорректировать жидкость. Ее нужно будет взять меньше. Рекомендую! Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.

Пюре овощное Вода Дрожжи Соль Разрыхлитель теста Мука пшеничная Сахар
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки