Поиск рецептов
Поиск по названию
Поиск по ингредиентам
Подберезовик
Сортировать по:
Рейтингу рецепта
Рейтингу автора
Количеству просмотров
Количеству отзывов
Количеству комментариев
Дате рецепта (сначала новые)
Дате рецепта (сначала старые)
Результаты поиска:
найдено 6 рецептов
Сезон грибочков лесных! Разнообразим меню грибное. Наверно нет таких людей, которые не любят аромат лесных грибов, только что собранных. Предлагаю вам галету их хрустящего теста с обжаренными подберёзовиками с луком. Если в начинку не класть яйцо, вкрутую сваренного (так сделала я), то этот рецепт подойдёт для постного стола, когда разрешено масло. Короче, это очень вкусно!
Мука пшеничная Разрыхлитель теста Масло подсолнечное Вода Соль Масло оливковое Чеснок Лук репчатый Грибы Яйцо куриное
Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом.
Лапша Грибы Яйцо куриное Сливки Чеснок Масло оливковое Петрушка
Паштет из фасоли ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ, обжаренных подберёзовиков с луком и морковью. Очень нравится фасоль ЛИМА. Нежная и вкусная.
Фасоль Лук репчатый Морковь Грибы Масло оливковое Чеснок Тимьян Соль
Пирог из блинов на домашнем майонезе с картошкой, жаренным луком и подберёзовиками. Очень вкусный и сытный пирожок на Масленицу-отличная закуска.
Грибы Лук репчатый Пюре картофельное Масло подсолнечное Соль Майонез Вода Сахар Сода Яйцо куриное Мука пшеничная Сыр твердый
Собрали поздние подберезовики. Сами. Счастья море. Люблю собирать грибы!!!
Грибы Морковь Лук репчатый Специи Картофель Вермишель
Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!
Грибы Морковь Лук репчатый Картофель Вермишель Лист лавровый Перец черный