Заготовка из кабачков, болгарского перца, лука и помидоров в маринаде из петрушки, чеснока, и традиционных соли, сахара, масла и уксуса.
Нам очень полюбился рецепт "Закуска из кабачков на зиму "Юрча""
от Светы (Svetttttt). Маринад, в который основным игредиентом входит петрушка - приятнейшее открытие, в этом году посадки петрушки увеличили специально для него.
В моем варианте я изменила способ закладки овощей - нам нравится, когда каждый овощ в салатике отдельно похрустывает)). Этот способ я взяла из рецепта, который тоже обязательно повторяю каждый год - Анкл Бенс, за него большое спасибо Дашечке-добряшечке с сайта eka-mama Вот и получился у меня - Юрча-Бенс)))
Кабачок Помидор Перец болгарский Лук репчатый Петрушка Чеснок Соль Сахар Масло растительное Перец черный Перец душистый Уксус
Салат можно есть и остывшим, это тоже очень вкусно. Подойдёт салатик и для гостей и на праздничный стол.
Перец болгарский Лук красный Чеснок Яйцо перепелиное Маслины Каперсы Петрушка Соевый соус Бальзамик Масло оливковое Перец черный Соль
Главными героями сегодняшнего блюда будут баклажаны и перцы, приготовленные в горячем виде с холодным оттенком. Теплый салат с баклажанами и перцем получается достаточно ароматный и сытный, вкусный и богатый витаминами. Он может дополнять гарнир из мясных блюд, либо стать вполне самостоятельным ужином или обедом.
Баклажан Перец болгарский Масло подсолнечное Петрушка Укроп Чеснок Соевый соус Соль
Предлагаю рецепт ещё одного салата с тыквой и рисом Басмати MIX.
Тыква Перец болгарский Рис Петрушка Укроп Лук зеленый Масло оливковое Чеснок Сок лимонный Мед Семечки подсолнуха Вода Листья салата Перец красный жгучий
Я, в отличие от своего старшего прЫнца, небольшой любитель острой еды, но этот салат я съела с большим удовольствием. Он вкусный как в горячем виде, так и в холодном. В холодном даже вкуснее.
Перец болгарский Соус-маринад Соус устричный Перец красный жгучий Имбирь Кунжут Масло растительное
Сочный, яркий, сытный и пикантный салат. Готовится очень быстро и может украсить ваш стол.
mtata
15 октября 2016 года
Филе куриное Перец болгарский Петрушка Смесь перцев Соль Перец черный Сельдерей корневой Сыр творожный Горчица Майонез Йогурт Порошок чесночный
Дорогие друзья, все мы любим болгарский перец - и в сыром, и в маринованном виде. Я предлагаю вам приготовление маринованного болгарского перца, который можно подать как салат, как гарнир, как дополнение к салату, выставленному мной выше (Салат Пражский - Салат для любого праздничного стола). Этому рецепту более 40 лет, и за его качество я ручаюсь.
Приятного вам аппетита!
Перец болгарский Уксус Сахар Масло растительное Соль Приправа
Салат с болгарским перцем, яйцом и зеленым луком. Очень простой и вкусный салат!!!
Перец болгарский Яйцо куриное Лук зеленый Майонез Укроп
Я все экспериментирую с "Корейской заправкой для моркови", пока результат удачный! Прошу оценить...
Морковь Приправа Перец сладкий Помидор
Предлагаю приготовить весенний салатик с помидорчиками, перчиком, редисом, зеленью и ароматными специями. Особенно пригодится тем, кто не очень любит листья кинзы в салатах, но вкус зерен кориандра одобряет.
Перец болгарский Редис Помидоры черри Укроп Петрушка Лук зеленый Кориандр Перец черный Соль Масло льняное