Приготовьте на обед рисовый суп с лечо. Это быстро и вкусно! Лечо придает этому супу яркий цвет, новый интересный вкус и восхитительный насыщенный запах. Добавив лечо, хотя бы раз, в любой суп, вы уже не сможете обойтись без этого продукта на кухне. Настолько он изменяет вкус блюда, делая его ароматным и действительно насыщенно вкусным. Надеюсь, рисовый суп с лечо придется всем по душе.
За рецепт благодарю Елену Зимину.
Такой суп я попробовал впервые у своих родственников в Беларуси. Уж не знаю Белорусский это рецепт или из другой какой кухни, но это достаточно оригинальное блюдо. Мне очень понравился и теперь я его периодически готовлю. В этом году осталось еще банок 10 Лечо в подвале. Достанем баночку и сварим суп.
Густой рыбный суп с овощами и гречневой крупой с новыми вкусовыми нотками. Сытное первое блюдо, с насыщенным летним ароматом. Гречка очень хорошо проявляет себя в таком супе, насыщая его особым ароматом гречневой крупы. Для приготовления супа лучше всего использовать лечо из домашних заготовок. Лечо - незаменимая приправа к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Этот густой, ароматный, вкусный суп с томатами и сладким болгарским перцем очень похож на лечо. Добавление говяжьего бульона "Роллтон" придает еще более насыщенный вкус. Сочетание натуральных овощей и душистых специй создает неповторимый аромат этого блюда. Суп очень прост в приготовлении, составляющие ингредиенты доступные. Настоятельно рекомендую приготовить!
Фарш мяснойРисКартофельПерец болгарскийТоматы в собственном сокуЛук репчатыйМорковьВодаБульонМасло растительноеЧеснокПаприка сладкаяСольПерец черныйЗелень