Какой праздничный стол без тарелочки с мясной нарезкой?! Приготовьте вяленую куриную грудку! Очень простой в приготовлении рецепт, но при этом очень вкусный. Грудка получается нежной и ароматный. Готовьте и успех вам гарантирован! Ваши близкие и друзья будут приятно удивлены.
Угостили нас индоуткой. Раньше я ее не готовила и не пробовала. В принципе, та же утка, только покрупнее и не такая жирная. Думаю, что готовить? Порешила так: окорочка и одну грудку на гриль, вторую грудку отложила, а из остального приготовила типа бешбармак))) Вкус не передать!!! Домашнее, есть домашнее!!! Оставшуюся грудку я решила повялить, вот что у меня получилось.
Совсем простое в приготовлении блюдо, доставит удовольствие даже гурманам! Прекрасно подойдет для романтического вечера как аккомпанемент к бокалу красного вина!
Гарантирую, что никто не останется равнодушным. Как обычно рецепт нашла в маленьком журнальчике ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ, и выставил его мужчина Илья Барышев, за что ему большущее спасибо! Этот деликатес не сходит с моего стола. Готовится уже третья порция. Единственный недостаток-это долго готовится. Поскольку у меня очередная порция в процессе буду выкладывать фото не с самого начала.