• 14 августа 2008, 12:16
  • 11061

Булочки с разными начинками

Рецепт: Булочки с разными начинками

Очень вкусные булочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с разными начинками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7367.8 ккал
белки
174.7 г
жиры
228.9 г
углеводы
1171.5 г
100 г блюда
ккал
299.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Булочки с разными начинками»:

  • Ингредиенты :

  • Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.

  • Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.

  • Замесим тесто и оставим вырасти.

  • Начинка творожная.
    Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо перемешиваем.

  • Делаем булочки.
    На каждую булочку должно идти 60 грамм теста. Разделяем тесто на ровные шарики, руками раскатываем их, внутрь кладем начинку.

  • А еще на творог можно положить абрикосовый джем.

  • Или сделать вот такие, с ягодками.

  • Выкладываем будущие булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом.

  • Печем при температуре 180 градусов.
    Готовые, еще теплые булочки, смазываем теплой водой, разведенной с сахаром, или посыпаем сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Почти дружная семейка и море вариантов начинок
очень аппетитно смотриться.
жаль дрожжей нет((
красота.
Прелесть!+++
Вкусненькие,спасибо
записала рецепт,спасибо за такую красоту! :P
Наздоровье
отличные и такие румяненькие!!+++
А пушыстинькие,спосибо
Только вот не понятно-сколько ванильного пудинга надо брать-не сработало почему-то.
Половинку пакетика,если на ложки,так 2-3
столовые
Вкусненькие какие булочки! +++
Булочки вкусненькие,мягинькие
Какие аппетитные булочки!!! +++
красивенькие получились!!!
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Ответ для тигр
Большое спасибо
Румененькие и не менее вкусные! +
К яйцам добавляем, чуть - чуть подсолнечного масла.
Спасибо,буду знать!
аппетитненько!..а в разрезе фотки нет?
В разрезе нет,небыло времени разрезать,скушали быстро
Очень вкусные булочки! +++
Вкусные,очень
Вкусные и аппетитные булочки+++
Аппетитные
Именно так я и выразилась
Вкусно и красиво! +!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки