• 7 марта 2015, 17:50
  • 1050

Томатные блины

Рецепт: Томатные блины

Рецепт интересный, вкусный, можно сделать сладкими и солёными, для разновидности блинов на массленицу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Томатные блины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892.6 ккал
белки
37.2 г
жиры
16.2 г
углеводы
148.6 г
Порции
ккал
148.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
18.8 г


Рецепт «Томатные блины»:

Смешать молоко и сок.
Яйца хорошо размешать с солью и сахаром, влить смесь молока и сока, перемешать
Всыпать муку по немногу и перемешивать чтоб не было комков.
Вконце влить 1ст. л растительного масла и выпекать на смазаной сковороде.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатные блины
Рецепт: Томатные блины

Рецепт интересный, вкусный, можно сделать сладкими и солёными, для разновидности блинов на массленицу.

Ингредиенты для «Томатные блины»:

Комментарии и отзывы

Ух ты, как интересно! Обязательно попробую! Спасибо за идею!
незачто
Интересненько
пробуйте
Хороший рецепт! Готовила на томатном соке без молока - очень интересный, пикантный вкус, всем понравилось.Думаю Ваши будут нежнее
спасибо,мне понравились.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1437 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки