Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 февраля 2019 года | Наталья Воротынцева   #   
Скажите пожалуйста, что это за мягкий сыр? Очень стыдно, но я теряюсь в догадках)

29 января 2018 года | Олюшен   #    [+5]
Наташенька, как же давно не бАловала я себя твоими шедеврами. Исправляюсь и несу отчет по вкуснейшей панна коте. Это блаженство в чистом виде - такая нежная, вкусная, а какая красивая ... просто сказка .Моя панна-кота почему то не такого насыщенного цвета как у тебя, но аромат и вкус -очень сильный.
Наташенька, огромнейшее спасибо тебе за твои всегда удачные рецепты.Теперь я знаю что буду готовить когда вновь захочу почувствовать себя принцессой

12 февраля 2018 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Оля, спасибо большое за такие теплые душевные слова. Мне очень приятно Рада, что рецепт тебе понравился. Фото твое просто великолепно!

12 февраля 2018 года | Олюшен   #   

27 сентября 2015 года | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #   
А % сливок подскажите пожалуйста?

28 сентября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
У меня 33, но европейские сливки другие. Просто берите пожирнее, чтобы лучше взбивались. Уже дессерт так дессерт Спасибо за интерес.

28 сентября 2015 года | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #   
Спасибо большое за ответ,это не просто интерес,хочу попробовать приготовить!

29 сентября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Надеюсь, получится вкусно! Удачи!

7 апреля 2015 года | vlirli   #    [+5]
Вкусно, нежно! Готовила из домашних заготовок свежезамороженных ягод. Сама панна-котта без изменений, а вот в соусе я использовала вишню и белое полусладкое вино. Вишня очень кислая, но с панна-коттой они так приятно дополнили друг друга...мммммммммм... восхитительная нежность! Спасибо, Наташенька, за рецепт и с победой в конкурсе!

12 апреля 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Ириша, спасибо огромное за такой красивый фотоотчет. Я рада, что тебе десерт понравился! С вишней должно быть тоже очень вкусно. Мне всегда нравятся твои вариации.

12 апреля 2015 года | vlirli   #   
Я рада, что тебе понравился отчетик! Вот отдельно соус съесть много не получится, потому что наша вишня ооооооооочень кислая и даже скулы сводит в таком варианте, а вместе с панна-коттой получилась такая идеальная гармония

12 апреля 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Отлично

6 апреля 2015 года | Оулайсия   #   
Наталья, а вы пробовали готовить с другими ягодами-фруктами? Подойдут кислые варианты? Молочные продукты не свернутся, если использовать кислые? Спасибо!

7 апреля 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
С другими не пробовала, но малина достаточно кислая у меня была, и ничего не свернулось. Спасибо за интерес к рецепту

7 апреля 2015 года | vlirli   #   
Ответ для Оулайсия
Малина у меня кислая и вместо клубники пришлось использовать вишню и тоже кислая. Получилась кисло-сладенькая краска вкуса. Ничего не свернулось и нам понравилось

1 апреля 2015 года | Valushok   #   
Очень красиво,подано шикарно, вкуснотище С победой!

3 апреля 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое

31 марта 2015 года | Tatanj   #   
Наташенька, поздравляю с Победой в конкурсе!

31 марта 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Танюша, спасибо большое!

31 марта 2015 года | Мария По   #   
Наташа, с победой, очень красивый рецепт!

31 марта 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное!

30 марта 2015 года | para_gn0m0v   #   
Наташа, мои поздравления! Рецепт замечательный! Забрала к себе в копилочку!

31 марта 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Оксана, спасибо большое! Надеюсь, тебе понравится

30 марта 2015 года | leontina-2014   #   
Наташа, поздравляю -не сомневалась, что рецепт победный!
У меня тоже есть такие формочки, ты меня вдохновила приготовить что-нибудь подобное) Правда, так волшебно украсить не получится наверное, но попробовать хочется)

30 марта 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Маша, спасибо большущее Мне очень приятно. Почему не получится украсить? Я думаю, все у тебя прекрасно получится!

27 марта 2015 года | Feya60   #   
Вот это да! Как красиво сервирован стол По высшему классу! И рецепт очень понравился. А без вина можно обойтись или заменить чем-нибудь? Ставлю 10 по 10 бальной шкале! Респект Вам!

28 марта 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за такой теплый комментарий Вино можно заменить кисловатым ягодным соком.

27 марта 2015 года | дуэт   #   
ЧУДО!!! Великолепный десерт!

28 марта 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое

27 марта 2015 года | айне кляйне   #   
Нежно-нежно!! И десерт, и фотографии - всё на высшем уровне!

28 марта 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Мне очень приятно

27 марта 2015 года | льга   #   
Красивый десерт. Вопрос по поводу мягкого сыра? Это какой сыр? Спасибо

27 марта 2015 года | Танечка Сребняк   #   
И меня это тоже интересует

28 марта 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Филадельфия или любой другой подобный.

28 марта 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #   
Ответ для льга
У меня Филадельфия, но подойдет любой другой похожий сыр. Спасибо за интерес к рецепту.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты