Главная > Рецепты версия для печати
| « Простой и вкусный яблочный пирог | Фаршированный перец в мультиварке » |
Рулетики из свинины с творогом и сладким перцем
Описание: Рецептик нашла на просторах интернета. Заинтересовало необычное сочетание творога и свинины! Также к рулетикам предлагается гарнир из картошечки с сырокопченым беконом! Блюдо получилось очень сытным и вкусным!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Рулетики из свинины с творогом и сладким перцем":
- Свинина (У меня была котлета на косточке, косточку отрезала на бульон)) — 4 шт
- Творог (чем жирнее, тем лучше 23%) — 200 г
- Зелень (по вкусу ,у меня укроп и петрушка)
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Огурец маринованный (попробовала добавить в 2 рулета вместо перца) — 3 шт
- Картофель (Картофель разрезать пополам) — 5 шт
- Грудинка (У меня была сырокопченая) — 200 г
Рецепт "Рулетики из свинины с творогом и сладким перцем":
- картошку почистить, вымыть и отварить до полуготовности (я отваривала в микроволновке в стеклянной посуде с крышкой, вода чуть покрывала картофель)-15 мин;
- мясо отбить через целофан, посолить-поперчить;
- зелень мелко нарубить, посолить, смешать с творогом;
- нарезать мелко сладкий перчик;
- нарезать мелко соленый огурчик;
- куски свинины намазать творожной массой с зеленью;
- сверху на 2 куска добавить перчик, на 2 других - соленый огурчик;
- свернуть рулетом, заколоть зубочистками, выложить в форму;
- слегка недоваренный картофель обернуть беконом, и выложить в форму к рулетам;
- поставить в разогретую духовку 200-230 градусов на 50 мин, на 25 мин осторожно перевернуть картошку.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

- мясо отбить через целофан, посолить-поперчить;
- зелень мелко нарубить, посолить, смешать с творогом;
- нарезать мелко сладкий перчик;
- нарезать мелко соленый огурчик;
- куски свинины намазать творожной массой с зеленью;
- сверху на 2 куска добавить перчик, на 2 других - соленый огурчик;
- свернуть рулетом, заколоть зубочистками, выложить в форму;
- слегка недоваренный картофель обернуть беконом, и выложить в форму к рулетам;
- поставить в разогретую духовку 200-230 градусов на 50 мин, на 25 мин осторожно перевернуть картошку.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: