• 27 августа 2008, 10:39
  • 3260

Пирогож

Рецепт: Пирогож

Это действительно очень вкусный творожно-фруктовый пирог. Не приторный, не сухой - идеальный богатый вкус:) Не пожалеете, всегда съедается до крошки! Рецепт от моей мамочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирогож»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4382.8 ккал
белки
160.5 г
жиры
210.6 г
углеводы
452.5 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
8 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Пирогож»:

1. В муку хлопьями нарезать маргарин из холодильника, пальцами
растереть и смешать их.

2. Добавить яйцо, взбитое с сахаром, разрыхлитель. Добавляя муку,
замесить очень густое тесто, которое выложить на противне, обязательно слепив бортики. Небольшую часть теста оставить для украшения.

3. Взбить миксером пять белков, добавить остальные ингредиенты начинки и снова взбить массу.

4. Вылить начинку на тесто, выложенное на противне, выложить сверху
яблоки, ягоды и покрошить оставленный кусочек теста.

5. Выпекать, пока пирог не зарумянится. Печется долго, приблизительно 1 час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирогож
Рецепт: Пирогож

Это действительно очень вкусный творожно-фруктовый пирог. Не приторный, не сухой - идеальный богатый вкус:) Не пожалеете, всегда съедается до крошки! Рецепт от моей мамочки.

Ингредиенты для «Пирогож»:

Комментарии и отзывы

Сколько муки добавлять?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки