• 26 мая 2015, 18:24
  • 3687

Пахлава по-бакински

Рецепт: Пахлава по-бакински

Как сделать пахлаву по-бакински

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Пахлава по-бакински»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5695.4 ккал
белки
93.3 г
жиры
291.3 г
углеводы
685.7 г
Порции
ккал
474.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
24.3 г
углеводы
57.1 г
100 г блюда
ккал
395.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
20.2 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Пахлава по-бакински»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пахлава по-бакински
Рецепт: Пахлава по-бакински

Как сделать пахлаву по-бакински

Ингредиенты для «Пахлава по-бакински»:

Комментарии и отзывы

У Вас в описании написано "Время приготовления 1 минут".
Мне пахлава понравилась ,но, видимо, со временем Вы ошиблись. А так, очень вкусно. Сама делаю подобную пахлаву.
каким временем ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки