Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


20 ноября 2022 года | lilu-163   #    [+5]
Готовила кусок мяса 1.5кг, очень сильно переживала, почитав отзывы, не хотелось испортить 1.5кг мяса🤪
Теперь с уверенностью могу утверждать, что все дело в микроволновке! У меня Самсунг с грилем, готовила так: на 850 Вт - 20 минут; 450 Вт - 10 минут ; на 300 Вт - 30 минут. Потом на гриле 10 минут
Муж когда попробовал, сказал, что мясо "тает во рту"
Спасибо за рецепт!!! Очень классный, буду пользоваться 🥰😘

2 марта 2020 года | ewial   #   
Делаю так уже не первый раз. Буквально в пятницу сделала, в субботу порезала и на стол для гостей, всем ооочень понравилось. Только я морковью не шпиговала, а только чесноком, и мариновала в приправе для шашлыка смешанной с подсолнечным маслом, на ночь. Сфотографировать не успела. Кусок шейки был примерно 800 гр., запекала 35 минут. После чего завернула в фольгу и остудила. Получилось НЕ ПЕРЕСУШЕНО. Микроволновка 800 ватт на выходе.

2 марта 2020 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за доверие

14 декабря 2018 года | o chalysheva   #   
Наша семья не может ни дня прожить без мяса! И пусть говорят,что это вредно.Мясо- это вкусно! Рецепт обалденный! А если учесть,что такая вкуснота и красота приготовлена в СВЧ с минимум затрат времени и нервов ,то это супер рецепт,есть чем порадовать гостей! Спасибо автору!

15 декабря 2018 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо за тёплые слова и поддержку на здоровье и готовьте с удовольствием

1 марта 2018 года | Robert1   #    [+5]
Получилось очень вкусно, а самое главное очень быстро!!! Но... уже заканчивается, пора бежать в магазин за мясом!!! Я мясо нашпиговал большим количеством морковки, в те же отверстия натромбовал слайсы сухого чеснока, в ступке растолок маленькую звёздочку бадьяна с маленькой веточкой розмарина смешав с солью, сахаром, натёр мясо и обвалял кусок в своей любимой карамельной приправе для стейков барбекю. Получилось неимоверно вкусно!!! Запекал при мощности 800 Вт, но в моей микроволновке получилось немного суховато, в следующий раз выставлю на 600 Вт. Оля, я опять, в который раз, к Вам с благодарностью за очередной вкусный рецепт!!! Спасибо!!!

1 марта 2018 года | Лилек3011   #   
Роберт, какая аппетитная буженина!!! Натюрморт потрясающий

1 марта 2018 года | Robert1   #   
Лиля, спасибки Буженину сделал в первый раз! Всегда считал что это трудоёмкий и заморочливый процесс... Но по этому рецепту всё готовится на столько быстро, что готовь хоть каждый день... Хотя я и понимаю, что микроволновка не лучший агрегат для готовки пищи, всё таки рецепт взял на "вооружение"...

1 марта 2018 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Ответ для Robert1
Спасибо за душевный отзыв, развернутый комментарий и теплые слова . Невероятно приятно, что воспользовался рецептом и в который раз посетил мою страницу . Благодарю за постоянство, поддержку и внимание к моим рецептам . Готовь с удовольствием

26 февраля 2018 года | VeVeTa Tuk   #    [+5]
Оля, просто волшебный рецепт! Так быстро буженину я ещё не готовила. Делала всё просто: натерла мясо солью на 3 часа, потом промыла, обсушила, обваляла в сухой аджике и на 25 миунт в МВП при мощности 600. Мягко, ароматно!
Большое спасибо за роскошный рецепт!

26 февраля 2018 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за столь теплые слова, доверие к рецепту и душевное фото на столько все аппетитно , что я не отказалась бы угоститься . Черезвычайно мне приятно и лестно, что воспользовалась рецептом и он пришелся по душе . Готовь с удовольствием

27 февраля 2018 года | VeVeTa Tuk   #   
Ну что говорить-то, если действительно вкусно, быстро и просто!?

13 января 2018 года | Калинка-Галинка   #   
Мощность 700, 25 минут, РЕЗУЛЬТАТ - испорченный кусок прекрасного мяса! Не люблю писать плохие комментарии, но тут просто ... Буду искать другой рецепт...

13 января 2018 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Печально

18 марта 2017 года | Nata-608   #   
А я сделала кусочек грудинки. Отличный рецепт

18 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие готовьте с удовольствием

21 декабря 2016 года | Шепулева   #   
Добрый день ,делала это чудо и несколько еще вариантов в один день с этого же сайта, поразил только ваш.
единственное добавила пару ложек соевого соуса и просто песня. Муж который всегда говорил что его мама делает лучше, на этот раз сказал что больше мы не покупаем подобные вещи в магазине . это делаю я и только таким рецептом. просто нет слов как вся наша семья благодарна Вам.

21 декабря 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо за столь теплые слова и подробный комментарий мне очень приятно что рецепт пригодился и не разочаровал . Готовьте с удовольствием

23 октября 2016 года | lubov_sevalneva   #   
вкуснотища! а главное быстро! я взяла идею за основу, делала из кусочка телятины грамм 700, на ночь замариновала, все-таки она жестче,чем свинина. Утром нашпиговала и запекла, у меня свч 700 ватт, 25 минут хватило, результат порадовал, спасибо за идею!

23 октября 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Благодарю за доверие

16 октября 2016 года | Бертина   #   
вот хочу отписаться . в СВЧ у меня не получилось на 10 минуте начало подгорать , дети хорошо что сказали . пришлось выложить в фольгу и в духовку . возможно поэтому мясо получилось суховатым .
но это не значит что рецепт плохой . просто потому как у многих все вышло на ОК .

14 октября 2016 года | Бертина   #   
хочу тоже такое или похожее сделать очень понравилась простота и быстрота приготовления . как раз мяско и рукавчик прикупила забыла как назывался точно рецепт приготовления мяска и вот нашла ваш побегу мясо замариную

14 октября 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
На здоровье

1 августа 2016 года | alextaw 68   #   
Честно говоря очень и очень разочарован,микро 700 вт,за 25 минут получилась сухая и местами подгоревшая подошва,больше никак и не скажешь,есть конечно можно,сильно морщась....

4 августа 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Очень странно, что так у вас получилось.

18 марта 2017 года | афина69   #   
Ответ для alextaw 68
пересушили.вот и весь секрет

3 июня 2017 года | riba1   #   
Ответ для alextaw 68
Нужно брать свежее мясо на рынке, а не перемороженное и размороженное в магазине.

21 апреля 2016 года | RaIena   #    [+5]
Спасибо Получилось очень очень вкусно

21 апреля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Очень аппетитно у вас получилось вот не отказалась бы от такого смачного кусочка браво
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, мне очень приятно

21 апреля 2016 года | RaIena   #   
Это Вам спасибо Буженина на столько сочная получилась что пока это один из моих любимых вариантов буженины

21 апреля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
так приятно

8 февраля 2016 года | Ника Никуша 1   #   
Да,да и еще раз да! Очень вкусно. Я уже стала фанатом Ваших рецептов Морковки положила чуть-чуть, чтобы были яркие вкрапления. А вот чесночка побольше- нравится он в мяске.

8 февраля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо мне очень приятно

21 января 2016 года | Navely   #    [+5]
Оленька, очень вкусный и быстрый рецепт. Шпиговала только чесноком. У меня был кусок 800 гр. я готовила 15 минут при 900 Вт, и 15 минут при 600 Вт. ,получилось не сухо, в самый раз.

21 января 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Надюш, спасибо большое за эстетическое Наслаждение доставленное от просмотра фото
Благодарю за доверие мне очень приятно

14 января 2016 года | sie3108   #   
Ничего себе вкуснота Забрала в КК. Буду творить

14 января 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
На здоровье

14 января 2016 года | samareanca   #   
Вчера приготовила по этому рецепту почеревку, очень постную с тоненькой прослойкой сала.Замариновала еще позавчера по рецепту Юли Высоцкой - соевый соус, мед, чеснок. Думала запечь, а вчера увидела этот рецепт и рискнула.Правда у меня не оказалось пакетов для запекания, так я завернула в несколько слоев пищевой пленки и положила в стеклянную крышку шкуркой вниз. Где то на 7-й мин. пошел аромат, на 15-й аромат усилился и можно было захлебнуться слюной. На 25 мин. можно было насытиться уже одним запахом. Еще 10 мин подержала в МВ. Достала , развернула , перевернула мясом вниз и еще на 10 мин. Охладила .Результат очень понравился.Нежно, сочно, быстро и практически без грязной посуды. Рецепт на 5++++!

14 января 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие и подробный комментарий

11 января 2016 года | mariana82   #    [+5]
Большое спасибо за вкусный рецепт!

11 января 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо тебе солнышко за доверие и аппетитную фото улику

12 января 2016 года | mariana82   #   

6 декабря 2015 года | вал57   #   
Отличный рецепт Большое спасибо ,все отлично получилось

6 декабря 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие

15 ноября 2015 года | HAD3UPATEJIb   #    вопрос по рецепту
а можно ли использовать другой соус? например соевый?

15 ноября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Можно


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты