• 7 сентября 2008, 19:45
  • 5159

Пирог "Барон"

Рецепт: Пирог "Барон"

Рыбный пирог со слоеным тестом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Барон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4585.4 ккал
белки
199.4 г
жиры
203.5 г
углеводы
464.9 г
Порции
ккал
1146.4 ккал
белки
49.9 г
жиры
50.9 г
углеводы
116.2 г
100 г блюда
ккал
125.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Пирог "Барон"»:

  • Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

  • Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли.

  • Режем ананасы небольшими ломтиками.

  • Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.

  • Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами.

  • Трем сыр на крупной терке.

  • И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

  • Вот что получилось.

  • В разрезе. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитный, но, как всегда, пугает печеный ананас. В салатах его вкус мне не понравился, поэт. рецепты с ананасом пропускаю. Или вкус меняется?
А рыбка получилась у вас отменная... +
Нет, вовсе нет Можно использовать вместо ананасов что-то другое, либо вообще исключить из ингредиентов
Вот это да!!!!!!! ++++++
Такой пирожок мне точно понрвится! +++
Это просто мяу, как вкусно! ++++
Интересная начинка для пирожка
++
С ананасами не пробовала, но не отрицаю, что вкусно+
рыбка с ананасами - это что-то новенькое +
Интересное сочитание,Наверно вкусно!+++
Вкусно! Муж сказал, что рыба аж тает во рту
Очень необыно, но интересно. Надо попробовать! А как долго печь и при какой температуре?
температуру честно не смотрю. Но готовился пирог около 20-30 минут
Интересное сочетание ,обязательно попробую :lol:
Курочку с ананасами люблю, а вот рыбку не пробовала. Интересно.
Тоже вкусно. Попробуй
интересно так рыбка и ананасы+++ :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки