• 1 октября 2015, 9:42
  • 4944

Сырники, запеченные в духовке

Рецепт: Сырники, запеченные в духовке

Очень люблю блюда из творога, в том числе и сырники. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту вы удивитесь какие они вкусные и нежные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники, запеченные в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
703.7 ккал
белки
31.8 г
жиры
28.5 г
углеводы
78.8 г
Порции
ккал
351.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Сырники, запеченные в духовке»:

  • Творог перетереть через сито, для получения гладкой однородной структуры.
    Добавить сметану, яйцо, сахар, ваниль и манную крупу, всё перемешать. Формочки для кексов наполнить творожной смесью и запекать в разогретой духовке при t 200 С 15 минут. Я использую силиконовые формочки, если вы будете готовить в металлических формочках, положите на дно формочки кусок пекарской бумаги и смажьте формочки маслом.

  • Творожники готовы, когда по краям они уплотнились, а серединка еще подрагивает. Остудить творожники 5 минут, достать их из формочек, переложить на тарелку. Подавать со сметаной или любимым вареньем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники, запеченные в духовке
Рецепт: Сырники, запеченные в духовке

Очень люблю блюда из творога, в том числе и сырники. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту вы удивитесь какие они вкусные и нежные.

Ингредиенты для «Сырники, запеченные в духовке»:

Фотографии «Сырники, запеченные в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные и полезные сырники! Спасибо за рецепт!
Супер! обожаю творог! но у меня два вопроса: 1. какую сметану? домашнюю или магазинную? 2. Силиконовые формы смазывать? если да то чем? у меня их пока не водилось. спасибо
Супер! обожаю творог! но у меня два вопроса: 1. какую сметану? домашнюю или магазинную? 2. Силиконовые формы смазывать? если да то чем? у меня их пока не водилось. спасибо
Сметана магазинная 20% жирности. Силиконовые формы смазывать не надо. А металлические обязательно смазать растительным маслом и подложить на дно кусочек пергаментной бумаги.
спасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки