• 25 ноября 2015, 12:53
  • 4117

Мексиканское буритто на домашний лад

Рецепт: Мексиканское буритто на домашний лад

На сайте есть рецепты буритто, но мой немного отличается от всех. Попробуйте, может понравится и просьба "строго не судите")))

Категория: Блюда из лаваша

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Мексиканское буритто на домашний лад»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4228.4 ккал
белки
241.3 г
жиры
221.6 г
углеводы
334.4 г
Порции
ккал
704.7 ккал
белки
40.2 г
жиры
36.9 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Мексиканское буритто на домашний лад»:

  • Для начала необходимо все подготовить. сердечки (цельные) отварить в слегка подсоленной воде, затем остудить и нарезать. капусту нашинковать-отварить в подсоленной воде. помидоры, перец болгарский порезать кубиками.

  • Чеснок и лук почистить и нарезать кубиками

  • Шампиньоны, если они цельные-то необходимо их порезать поперек средними пластинами, а если резанные, то ничего делать не надо. капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода (я для удобства разложили все в тарелки)

  • Теперь приступим к обжариванию (я любитель мультиварки, поэтому и обжаривала на ней).
    Для начала лук и чеснок (обжариваем 2 минуты)

  • Теперь добавляем к ним сердечки (обжариваем 4 минуты)

  • Добавляем шампиньоны (обжариваем 2 минуты)

  • Добавляем капусту -солим, перчим начинку (обжариваем 2 минуты)

  • Ну и в конце, добавляем перец, помидоры и обжариваем 2 минуты.

  • Выключаем и даем нашей начинке немного остынуть в это время берем лаваш и режем его на три части.

  • Берем лаваш (одну часть), выкладываем немного начинки чуть ближе к середине.

  • Накрываем начинку лавашом и подтягивает к краю

  • А затем заворачием края справа и слева и сворачиваем конвертиком

  • И затем заворачием весь лаваш. все готово. теперь необходимо все повторить с остальным лавашом.

  • А подачу можно сделать двумя способами:
    1. Трем сыр на терке, посыпаем сверху буритто отправляем его в микроволновку на 1,5-2 минуты, сыр за это время расплавится, вынимаем буритто из микроволноки делаем узор майонезом и соусом Чили.

  • 2. посыпаем буритто тертым сыром и отправляем в духовку (смотрим как сыр расплавился)достаем и... рисунок майонезом и соусом Чили (а можно и без майонеза и соуса-кстати, тоже вкусно). приятного аппетита

Кстати, подавать в сочетании со сладким чаем одно наслаждение. Ну вот и все)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мексиканское буритто на домашний лад
Рецепт: Мексиканское буритто на домашний лад

На сайте есть рецепты буритто, но мой немного отличается от всех. Попробуйте, может понравится и просьба "строго не судите")))

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Мексиканское буритто на домашний лад»:

Комментарии и отзывы

Разверните главное фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки