• 16 января 2016, 11:15
  • 3528

Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"

Рецепт: Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"

Творожный торт с ванильно-клубнично-ш околадным вкусом и необычным коржом никого не оставит равнодушным! И при том, он лёгкий и не очень калорийный!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"»:

Основа

Творожная начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2207.6 ккал
белки
98 г
жиры
113.4 г
углеводы
203.8 г
Порции
ккал
276 ккал
белки
12.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
256.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"»:

  • На застеленную пищевой пленкой форму выложить шарики.

  • На водяной бане растопить шоколад.

  • Вылить шоколад на шарики и убрать в морозилку.

  • Желатин замочить в холодной воде на 30-40 минут и затем нагреть на водяной бане до полного растворения. Творог, сметану и желатин взбить блендером. Разлить в три миски. В одну положить 1 ст. л. ванильного сахара, во вторую - 1 ст. л. ванильного сахара и 1 ст. л. какао, в третью - клубнику. Тщательно перемешать.

  • Выкладывать поочередно по 1 ст. л.

  • Затем немного разровнять, поворачивая форму по кругу.

  • Убрать в холодильник минимум на 2 часа, но лучше на ночь!

  • В разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"
Рецепт: Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"

Творожный торт с ванильно-клубнично-ш околадным вкусом и необычным коржом никого не оставит равнодушным! И при том, он лёгкий и не очень калорийный!

Ингредиенты для «Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"»:

Комментарии и отзывы

Сделали, нам не понравилось. Считаю, что рецепт не доработан, слишком много желатина, я творога добавила и то - один желатин, застывает махом; сахар не указан сколько? Второй раз делать не будем.
Сахар указан. Желатин разный бывает.
здорово!!!
Интересный тортик!
Прикольно
Спасибо)
Скажите, сметана какого процента использована в вашем рецепте?
20. Но это непринципиально.
Название отредактировано в соответствии с правилами сайта:
Набирайте заголовок русскими буквами без использования символов, не относящихся к символам алфавита или основным знакам препинания.
начинка понравилась
Маша
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки