Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


28 марта 2017 года | Serg Gainsbourg   #    вопрос по рецепту
Хотел дописать "в чем причина?", но сайт заглючил

6 марта 2017 года | nady1209   #   
А у меня почему то получился такой ,что есть можно только ложкой,а хотелось бы резать.Может быть я его не доварила?

8 августа 2016 года | kenzoll   #   
Почитала комментарии и вместо сухого молока и воды взяла 100 мл простого молока. Сахара в доме оставалось только 400г. Все по времени варила, орехи все всплыли наверх, слишком приторно и сладко, на любителя.

5 августа 2016 года | kenzoll   #    вопрос по рецепту
Можно без сухого молока пробовать или это принципиально?
И еще... Можно ли сократить количество сахара?

5 августа 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Попробуйте, но за конечный результат ручаться не могу.

3 июля 2016 года | Blaze Lady   #    [+2]
Спасибо за рецепт. Сладко, шоколадно, вкусно!!!

4 июля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Пожалуйста.

8 мая 2016 года | Матушка Настя   #    вопрос по рецепту
А модно остужать в стеклянных или силиконовых формах? Он потом легко вынимается?

14 мая 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
В силиконовой можно.

14 мая 2016 года | Матушка Настя   #   
Сделала. В итоге в пластиковом контейнере. После застывания не смогла вынуть, пришлось ложкой ковырять понемногу

16 марта 2016 года | gayde   #   
Спасибо огромное за рецепт. Только так как я не люблю какао вместо него я добавила еще сухого молока, а вместо воды молока обычного остальное делала по рецепту. Получился очень нежный и тающий во рту щербет.

16 марта 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Пожалуйста.

12 марта 2016 года | inbar4   #    вопрос по рецепту
Интересный рецепт.
Скажите, как сделать, чтобы все орехи не опускались на дно, а равномерно распределились?

12 марта 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Можно попробовать перемешать после того, как выльете в форму для застывания.

20 января 2017 года | AleksandraA2   #   
Ответ для inbar4
Если попробовать по тому же принципу, по которому добавляют изюм - обвалять в чем-то сыпучем? Если не в муке, то в сахарной пудре или какао?

28 февраля 2016 года | slules   #    [+4]
Обидно аж до слёз!! Пыталась делать щербет дважды - один раз без какао и один раз с какао ( на фото вариант №2). Первый раз у меня получился недоваренный сахар какой-то ( не повторяйте моих ошибок и не делайте без какао). Второй раз это было уже больше похоже на щербет, НО! Получился прям камень какой-то. Женя, подскажите что я делаю не так?? Все строго по рецепту и количество ингредиентов и время. Может он у меня кипел сначала слабо( первый раз), а потом сильно (второй раз)? Очень уж хочется домашнего щербета. Смотрю на комментарии и фотографии других поварят у которых все получилось и прям жаба такая большая-пребольшая душит!

28 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Привет землячке! Лесенька, смотрю на фото - вроде и нормальный щербет у Вас получился, на мой даже похож, только светлее намного (я использую какао "Золотой ярлык"). А вот почему получился как камень У Вас газовая плита или электро? Я могу только предположить что вы больше 8 минут варили. Сахар какой использовали? Обычный рафинированный?

28 февраля 2016 года | slules   #   
Какао у меня другое, фирму даже не вспомню, но пока вроде на него не жаловалась, ровно 8 минут кипел, я вот думаю - может меньше надо или кипел сильно, в прошлый раз тоже 8 минут кипел так совсем еле-еле, что даже сахар толком не растворился.. такая бяка вышла.. Плита газовая.. Сахар обычный.. Вот и думаю - как золотую середину найти..

28 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
У меня тоже газовая плита. Попробуйте еще раз на среднем огне довести до кипения (кипения хорошего, бурного, как у меня на фото) и потом на маленьком проварить 6 минут.

28 февраля 2016 года | slules   #   
Спасибо большое за совет, обязательно попробую еще раз!

12 марта 2016 года | inbar4   #   
Масло не забыли?

12 марта 2016 года | slules   #   
Конечно, нет. Всё строго по рецепту

28 февраля 2016 года | mzaharka   #    [+4]
Женечка,спасибо за рецепт,вкусно! Для меня может очень сладко,но магазинный щербет тоже очень сладкий,а это свое,домашнее и готовится без проблем! Я делала с кешью.

28 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Мариночка, я рада что щербет понравился Спасибо за очень аппетитый фотоотчет

22 февраля 2016 года | Svetlana Metaxa   #   
Точно сказка

22 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо!

21 февраля 2016 года | tania 84ru   #    [+4]
Очень вкусный щербет,вот только слегка мешал вкус какао,в следующий раз я просто уменьшу его количество. Спасибо,наконец это лакомство,можно делать дома...

21 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
И Вам спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту.

20 февраля 2016 года | tat8287   #   
Спасибо за рецепт! Делали с грецким орехом и деревенской сметаной вместо масла. Домашние оценили. Удобнее делать и кушать, используя формочки для конфет.

20 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Пожалуйста

19 февраля 2016 года | unitida   #    [+5]
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно! Сфотографировать успела только остатки))))) Делала с миндалем, кешью, и бразильским орехом получилось супер. В следующий раз хочу сделать в формочках для конфет. Еще раз СПАСИБО!

19 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Мммм... Очень аппетитно Готовьте на здоровье ещё и ещё.

18 февраля 2016 года | гурман1410   #   

18 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   

17 февраля 2016 года | AriBel   #    [+4]
Оригинальный рецепт! Я не помню его, хотя не ребёнок! Получился немного жёстким, видимо переварила, в дальнейшем буду варить меньше по времени. Не так сладко, как я боялась. Спасибо за рецепт.

18 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Ирочка, и тебе спасибо за выбор рецепта и фотоулику.

18 февраля 2016 года | AriBel   #   

17 февраля 2016 года | julia2985   #   
Готовила на днях, но почему то у меня не так сильно застыл как на фото, сын съел за 2 присеста, но по мне так уж очень сладко - 500 грамм сахара куда столько!, я предпочитаю менее сладкие десерты.

12 февраля 2016 года | lemariage   #    [+4]
Спасибо, было очень вкусно! Отчет здесь https://www.povarenok.ru/blog/show/48116/.

12 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
На здоровье! Спасибо за фото!

10 февраля 2016 года | elena7674   #   
А у меня почемуто опять все превратилось в сахар?подскажите пожалуйста в чем моя ошибка?

11 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Делали из арахиса? Пропорции и время приготовления соблюли?

12 февраля 2016 года | КИС-КИСС   #   
Жень, увы и у меня аналогично-все рассыпается и не держит форму ...но я брала фундук, а арахис-принципиально важен?? Уж больно хотелось полакомиться... , вот и взяла, что было в наличии.

12 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Я все время делаю только с арахисом. Свет, но моя знакомая делала и с фундуком и даже с кешью все получалось. А скажи мне: плита у тебя какая: газовая или электро?

12 февраля 2016 года | КИС-КИСС   #   
У меня газ, по времени все делала четко по рецепту, но вот до кипения когда доводила, то не так сильно бурлило, как у тебя на фото, я с распечатанного готовила, без фоток. Возможно в этом дело -надо еще одну попытку предпринять .

12 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #   
Попробуй.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты