• 27 января 2016, 17:45
  • 5452

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт: Грибной суп с плавленым сыром

Один из моих любимых рецептов. Кто не пробовал, обязательно порадуйте себя этим блюдом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3031.8 ккал
белки
369.1 г
жиры
116.3 г
углеводы
126.3 г
Порции
ккал
758 ккал
белки
92.3 г
жиры
29.1 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
67.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Грибной суп с плавленым сыром»:

1. Курицу отвариваем.
2. Шампиньоны жарим минут 7-10 до золотистого цвета.
3. Лук режем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета.
4. Курицу разделываем на мелкие части.
5. Картофель режем средними кубиками.
6. В куриный бульон выкладываем картофель, разделанную курицу и обжаренные лук и шампиньоны.
7. Варим до готовности картофеля
8. Добавляем плавленный сыр и постоянно помешиваем, пока сыр полностью не растворится.
9. Солим, перчим, варим еще минут 5.

Блюдо готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт: Грибной суп с плавленым сыром

Один из моих любимых рецептов. Кто не пробовал, обязательно порадуйте себя этим блюдом.

Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

1. Сколько бульона?
2. Плавленого сыра 300 г - не много на 4 порции?
3. Зачем уже сваренную курицу снова варить вместе с картошкой?
1. Сколько бульона?
2. Плавленого сыра 300 г - не много на 4 порции?
3. Зачем уже сваренную курицу снова варить вместе с картошкой?

1. Бульона литра 3-4
2. 300 г сыра как раз самое то =)
3. Ну я так готовлю =) Можно и попозже ее закинуть
Благодарю за ответ.
Хороший суп. Хотя про 3-4 литра бульона на 4 порции - это Вы, конечно, погорячились. Бульонницы в гипермаркете продаются ёмкостью 0,5 л, самые большие - 0,67 л.
Но, наверное, все добавки хотят, поэтому и хватает Вашего супчика только на 4 едоков
Наверное =))) Как ни странно но вот такая кастрюлька супа исчезает прям сразу =)))
МММ класс!!!
О! Грибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки