Оригинальный фасолевый суп из белой фасоли с томатом, картофелем. Как все из фасоли готовится долго, но результат всегда радует.
- 12 июня 2016, 17:09
- 27214
Суп фасолевый с курицей

Ингредиенты для «Суп фасолевый с курицей»:
- Фасоль (Белая ) — 1 стак.
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Голень куриная — 2 шт
- Перец чили (Использовался сушеный) — 1/2 шт
- Вода (Вода для бульона) — 2 л
- Соль — по вкусу
- Перец черный (Свежемолотый) — по вкусу
- Петрушка (Небольшой пучок)
- Укроп (Небольшой пучкок)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2003.6 ккал |
белки
141.3 г |
жиры
78.9 г |
углеводы
185.2 г |
Порции | |||
ккал 500.9 ккал |
белки 35.3 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.8 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Суп фасолевый с курицей»:

Вечером или рано утром замачиваем стакан белой фасоли - периодически меняя воду. Время замачивания, в зависимости от сорта составляет 3,5-4 часа.

С утра варим бульон из куриных голеней. Время варки ориентировочно около часа. В конце варки вынимаем из бульона куриные голени

Начинаем готовить заправку для супа. Нарезаем тонкими полукольцами луковицу. На крупной терке натираем морковь.

Вливаем в сковороду стакан смеси состоящий из 2-х столовых ложек томатной пасты разведенных с водой и тушим 15 минут. За указанное время содержимое сковороды будет напоминать полуфабрикат соуса. Солим, перчим по вкусу

Берем половинку перца чили. У меня он сухой. Обязательно вычищаем его от семян и мелко режем. Добавляем его в нашу заправку. Даем пару минут еще проварится и выключаем.

Проверяем готовность бульона с фасолью. Фасоль должна быть мягкой. Если она не мягкая проварить еще некоторое время.
Комментарии и отзывы
16 апреля 2018 года Хлоркина #
17 апреля 2018 года lioliy1967 #
17 апреля 2018 года Хлоркина #
17 апреля 2018 года lioliy1967 #
17 апреля 2018 года Кристина Андреева #
17 апреля 2018 года Хлоркина #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года korztat #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года Лиса Петровна #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года mtata #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года Galiniya #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года Лилек3011 #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года Лилек3011 #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года Наталья Щучкина #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года Наталья Щучкина #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года veronika1910 #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года jannasimf #
13 декабря 2017 года Светланка g980 #
13 декабря 2017 года ЮльчикПро #
14 декабря 2017 года Светланка g980 #
14 декабря 2017 года ЮльчикПро #
15 декабря 2017 года Светланка g980 #
14 декабря 2017 года weta-k #
14 декабря 2017 года Светланка g980 #
16 декабря 2017 года Ирушенька #
16 декабря 2017 года Светланка g980 #
9 декабря 2017 года candylenok #
6 мая 2017 года Ироида #
6 мая 2017 года Ироида #
21 июня 2016 года Грушшка #
21 июня 2016 года PetrovichOld # (автор рецепта)
12 июня 2016 года berko #
12 июня 2016 года PetrovichOld # (автор рецепта)
13 июня 2016 года berko #
13 июня 2016 года PetrovichOld # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: