• 1 марта 2016, 21:00
  • 1430

Шоколадно-арахисовый дип

Рецепт: Шоколадно-арахисовый дип

Очень вкусный, нежно-ореховый соус. Великолепно подойдет как к блинчикам и оладьям, так и ко фруктам. Минимум усилий - максимум удовольствия!

Категория: Соусы Сладкий соус

Ингредиенты для «Шоколадно-арахисовый дип»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Шоколадно-арахисовый дип»:

Арахис обжарить в духовке или на сухой сковороде. Дать остыть и почистить.

В блендер добавить орехи, сахар и масло. Измельчать на высокой скорости до однородного состояния. У меня заняло 5 минут.

Добавить йогурт, мед и какао-порошок.

Еще раз пробить блендером и поставить в холодильник минимум на 30 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-арахисовый дип
Описание: Очень вкусный, нежно-ореховый соус. Великолепно подойдет как к блинчикам и оладьям, так и ко фруктам. Минимум усилий - максимум удовольствия!
Рецепты: Соусы -> Сладкий соус


Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт
Благодарю!
Вкусный соус!
Мерси!
Потрясающе вкусный дип!
Спасибо!
представляю как это вкусно!
Вкуснятина!
Благодарю!
Очень вкусный, нежный дип!
Спасибо огромное!
Катюша, очень интересный дип!
Спасибо, дорогая!
Вкуснотища!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки