• 6 марта 2016, 18:15
  • 2968

Блины с копченой кетой

Рецепт: Блины с копченой кетой

Очень люблю блины с малосоленой красной рыбой. В этот раз купила подкопченные спинки кеты, очень нежные, малосоленые. Копченный вкус внес свою неповторимую нотку. Рецепт совсем простой, заходите, буду рада!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блины с копченой кетой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3355.7 ккал
белки
154.1 г
жиры
88.1 г
углеводы
481.7 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Блины с копченой кетой»:

  • Приготовить блины по любимому рецепту. Я пеку по своему многолетнему рецепту, который можно посмотреть здесь: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/117082/.
    Нам понадобится 10-12 штук.

  • Готовим начинку.
    Яйца отварить, очистить и нарезать мелким кубиком.
    Рыбу так же нарезать мелко, выбрав косточки.

  • Добавить пастообразный плавленный сыр, не путать с сырным продуктом. Массу перемешать.

  • На каждый блинчик положить по 2 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой. Поставить в холодильник до подачи.
    Перед подачей нарезать блинные трубочки поперек на три части, поставить бочоночком.
    Рекомендую подавать эти блинчики с греческим соусом Дзадзики (Цацики), одним из его вариантов. Рецепт соуса в следующей публикации.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с копченой кетой
Рецепт: Блины с копченой кетой

Очень люблю блины с малосоленой красной рыбой. В этот раз купила подкопченные спинки кеты, очень нежные, малосоленые. Копченный вкус внес свою неповторимую нотку. Рецепт совсем простой, заходите, буду рада!

Ингредиенты для «Блины с копченой кетой»:

Комментарии и отзывы

аппетитно!!
Благодарю!
Вкуснятина!
Согласна! Но, на мой вкус, с некопченой вкуснее.
Спасибо!
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибки!
Вкусно, очень вкусно!!!
Спасибо, Викуша!
Прекрасные блинчики! И соус будет очень к месту!
Блинчики вместе с соусом ушли...под пиво. Как это по-русски!
А меня тянет пивом красную икру запивать/так по-плебейски/.
Отличные блинчики с рыбкой! никто не откажется
Мой муж уже на них смотреть не может! Устал от блинов!
А мы только начали
А я перепутала ровно на неделю. Муж спрашивает вчера:"Когда твоя Масленица" закончится? А я - завтра! Он обрадовался... А сегодня опять блины!
зато год теперь просить не будет
Ответ для NataliM-2015
Спасибо!
Мммм-с кетой-то-малосольной и подкопченной- вкуснятина! Мы вчера ели такие-просто ломтик рыбки в намасленный блинчик-и то благодать. А уж у тебя-то-прелесть!
Обычно я сама солю семгу и на Масленицу всегда есть. А тут пришлось купить.
Заодно и к пиву...
Спасибки!
Вот-вот, и мы с пива начали, но я кусочек умыкнула.
Без этого никак!
точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки