• 10 марта 2016, 13:08
  • 1519

Блинный завтрак

Рецепт: Блинный завтрак

С праздником, с МАСЛЕНИЦЕЙ! Хочу предложить вариант завтрака-блины с омлетом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинный завтрак»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2279.9 ккал
белки
106 г
жиры
73.7 г
углеводы
300.7 г
Порции
ккал
760 ккал
белки
35.3 г
жиры
24.6 г
углеводы
100.2 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Блинный завтрак»:

  • Блины. Кефир гашу содой, перемешиваю и оставляю на 30-40 мин. Затем добавляю туда яйцо, соль,1 ст. л. масла растительного-мешаю. Дальше добавляю муки (надо столько добавлять, чтобы тесто получилось как на оладьи-густое. А потом наливаю молоко и развожу густое тесто до консистенции жидкого теста.

  • Тесто наливала в бутылку и лила сначала по кругу, а потом ввиде решётки. Жарю блины.

  • Начинка. В молоко добавляю яйца, специи. зелень-взбиваю.

  • Затем режу ветчину соломкой и добавляю в тесто. Жарю на сковороде. Готовый омлет разрезаю и заворачиваю в блин. Завтрак готов.
    Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный завтрак
Рецепт: Блинный завтрак

С праздником, с МАСЛЕНИЦЕЙ! Хочу предложить вариант завтрака-блины с омлетом.

Ингредиенты для «Блинный завтрак»:

Комментарии и отзывы

Интересное оформление!
Спасибо
Удачи в конкурсе !!!
Вкусненько
Благодарю за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки