Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


27 апреля 2018 года | гурман1410   #   

22 марта 2017 года | alinaarcheliya   #   
У меня совсем густое!И не поднялся.Жидкости мало

28 апреля 2017 года | karsa na   #   
Вы добавляли кукурузный крахмал и соду? Я делала корж несколько раз, жидкости, мне кажется, кладу больше, чем в рецепте. Пеку в мультиварке, тесто выравнивается ладонями. Но даже если жидкости мало кладу (по-разному бывает), то просто корж сухой. Но пропекается и поднимается

1 марта 2017 года | Марьяна_Z   #   
Олечка, спасибо за рецепт огромное! Буду делать.

28 февраля 2017 года | karsa na   #    [+4]
Делали на клубничном желе. В следующий раз я буду резать кубиками только красное желе и заливать белым.
Корж делала в мультиварке. Диаметр 22 см.
Спасибо за интересный постный рецепт!

28 февраля 2017 года | karsa na   #   
Корж действительно раскрошился, а не порезался кубиками. И в итоге 1/2 часть кокосового растопленного желе впиталась в 1/2 коржа, как у вас на картинке не получилось (у вас желе покрывает слоем нарезанные кубики). Но мне кажется, это не должно отразиться на вкусе
Доделаю к вечеру и отчитаюсь.

25 февраля 2017 года | karsa na   #   
Апельсиноаый сок можно из пакета, а не свежевыжатый?
И можно ли желатин?

9 декабря 2016 года | ваниль и чили   #    [+2]
Когда я готовила и пробовала каждую составляющую торта, мне чего то не хватало в ней, но когда я приготовила и попробовала все вместе, торт меня удивил. Вкусно, просто, полезно и не жирно. Отдельно нужно сказать про бисквит это очень хороший рецепт, жить он со мной будет долго.
также у меня есть маленькое замечание к технической части рецепта - почему то нет фото или описания теста, я не могла понять какое оно должно быть.
также я бы не добавляла апельсиновый сок, но это уже из оперы " о вкусы , о нравы"

12 декабря 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
см шаг 3 тесто в форме видно,оно густое и слегка липнит к рукам

4 февраля 2017 года | Nika   #   
Ответ для ваниль и чили

8 декабря 2016 года | ваниль и чили   #   
скажите чем можно заменить апельсиновый сок

2 декабря 2016 года | Марк Лис   #   
Очень вкусно!

26 ноября 2016 года | рева-2016   #   
Олечка! Я поклонница правильного питания! И поэтому, забрала ваш торт в свою копилочку!!!!

16 ноября 2016 года | Валя-Валентина 63   #   
Олечка.Низкий поклон за столь замечательный авторский рецепт постного тортика.

18 октября 2016 года | Нина-супербабушка   #   
Оленька, потрясающий торт! Просто не отвести глаз! Забрала в КК, может когда-нибудь наберусь смелости...

29 мая 2016 года | Первушина Елена   #   
Супер-рецепт!

21 апреля 2016 года | YulyaS10   #    [+5]
Спасибо за очень интересный и любопытный рецепт Открыла для себя кокосовый "мармелад" Очень вкусно! Думаю, где бы еще настоящее кокосовое молоко приобрести))) Количество сахара для малины уменьшила до 100 грамм, для кокосового молока до 4 ч.л. Бисквит почему-то рассыпался Спасибо, Ольга

21 апреля 2016 года | YulyaS10   #   

21 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
Ответ для YulyaS10
Юля,спасибо большое за отчет,очень красиво!Бисквит..., не могу сказать почему рассыпался,это проверенный рецепт бисквита,многие мои знакомые его готовят не только в пост!

21 апреля 2016 года | YulyaS10   #   
Он у меня получился очень плотным - как песочное тесто, я добавила еще апельсиновый сок и масло. Какой консистенции должно быть тесто? Из 320 грамм сухой смеси и 130 мл жидкости вряд ли выйдет тесто как на обычный бисквит? или я что-то неправильно поняла?

21 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
тесто получается по густоте плотнее,чем на бисквит

21 апреля 2016 года | YulyaS10   #   
Вы не думайте, что я с критикой, бисквит мне понравился, действительно очень вкусный получается. Но вот думаю, что я что-то неправильно поняла, действительно 320 грамм сухой смеси и 130 мл жидкой? Потому что у меня больше песочное тесто получилось. Хотела бы еще раз приготовить с учетом своих ошибок

21 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
да,по граммам все так ,как написано!Тесто очень похоже на песочное,но раскатать его не получится,так как оно жидковато.Я бы его назвала бисквитно-песочное.По вкусу очень даже с учетом,что постное!

21 апреля 2016 года | YulyaS10   #   
Тогда всё верно, спасибо за ответ

22 марта 2017 года | alinaarcheliya   #   
Ответ для YulyaS10
Вот вот и у меня такая беда!Как так?Что то жидкости мало

21 апреля 2016 года | YulyaS10   #   
Ответ для Ольга Бабич
А где Вы приобретаете натуральное кокосовое молоко? У меня было всего 2 упаковки по 150 мл с поездки, а в России даже и не знаю где взять...

21 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
я живу в другой стране

4 февраля 2017 года | Nika   #   
Ответ для YulyaS10

5 апреля 2016 года | veronika1910   #   
Олечка,великолепный торт!

5 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   

3 апреля 2016 года | irinaa koshaa   #   
Торт можно было назвать "Рубиновая россыпь".
Невероятно красиво!!!
И очень вкусно! Обожаю малину!

4 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   

2 апреля 2016 года | Екатерина Корженевская   #   
Шикарный тортик и очень аппетитный срез!!

2 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   

2 апреля 2016 года | khris n2011   #   
Шедевр !!!

2 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   

1 апреля 2016 года | Демурия   #   
Замечательно

1 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   

1 апреля 2016 года | mariana82   #   
Красота

1 апреля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты