• 8 апреля 2016, 12:26
  • 11984

Вафли "Хрустики"

Рецепт: Вафли Хрустики

Рецепт посвящается всем, кто любит " что б за ушами хрустело "! =)

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли "Хрустики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2847.5 ккал
белки
76.3 г
жиры
30.7 г
углеводы
570.2 г
100 г блюда
ккал
249.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
50 г

Рецепт «Вафли "Хрустики"»:

  • Соберем наши ингредиенты. Обратите внимание, что мой стакан чуть больше классического, граненого.. Поэтому сразу хочу оговорится, что если тесто покажется густоватым смело добавьте еще немного!

  • Все смешаем до однородной консистенции!
    Кстати, она должна быть чуть гуще, чем для блинов.

  • Перед каждой порцией смазываем вафельницу маслом. Выливаем тесто половником на середину вафельницы и им же откатываем к краям. Закрываем и придавливаем вафельницу через кухонные руковички (!), держим с минуту. Далее периодически посматриваем на вафли, я их жарю до нужного мне цвета.

  • Далее вафли сворачиваем сразу же, как говорится "не отходя от кассы".

  • Главное до начала приготовления запереться на кухне! А первую вафлю и самой в тихоря смакануть ;) У меня получается около 15 вафель, приблизительно!
    Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафли "Хрустики"
Рецепт: Вафли "Хрустики"

Рецепт посвящается всем, кто любит " что б за ушами хрустело "! =)

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли "Хрустики"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Вафли "Хрустики"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Скажите, а они получаются хрустящими или это просто как блины в виде вафель?
Именно хрустящие
Делала на сыворотке, оставшейся после приготовления творога. Очень вкусно для меня. Муж и дети предпочитают более калорийный вариант. Вам - спасибо за рецепт!
Отличный рецепт. Огромное спасибо. Много перепробовала, у вас лучший. У меня такая же вафельница 36 год пошел)
Приятного аппетита
Спасибо за рецепт, главное, что в тесте нет жира.
Для меня это тоже важный критерий
вафельница сломаласьа вам плюс+очень красиво и наверное очень вкусно
Не печальтесь
Представляю как это вкусно! Но вафельницы нет....
Не расстраивайтесь, а то и мне грустно стало
Точно моя старушка безотказная,вафельница с советских времен
Именно
Может, с Вашим рецептом я опробую свою новую вафельницу?
благодарю за доверие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки