Главная > Рецепты версия для печати
| « Напиток с красной смородиной | Шашлык с терияки и паприкой » |
Оладьи из кабачков с грибами
Описание: Любители кабачков будут точно довольны. Сочные, румяные и аппетитные оладьи. Угощайтесь.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Лето + К"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
Конкурсные рецепты: Конкурс "Лето + К"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
Ингредиенты для "Оладьи из кабачков с грибами":
- Кабачок — 1 шт
- Шампиньоны (небольших) — 5 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус (ТМ КИККОМАН) — 1 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Укроп
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный
Рецепт "Оладьи из кабачков с грибами":
|
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. |
|
Кабачок натереть на средней тёрке. |
|
Добавить к кабачку соевый соус и грибы. |
|
Вбить яйцо, добавить укроп, соль и перец. Перемешать. |
|
Постепенно добавить муку. |
|
Жарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: