• 27 июня 2016, 23:03
  • 3347

Фаршированные грибы на гриле

Рецепт: Фаршированные грибы на гриле

Предлагаю приготовить ароматные, сочные грибы, замаринованные в специях Forester и фаршированные мясом.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле

Ингредиенты для «Фаршированные грибы на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.7 ккал
белки
73.2 г
жиры
100.4 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фаршированные грибы на гриле»:

  • 1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут.

  • 2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать. Заполнить половинки грибов фаршем.

  • 3. Нанизать грибы на шампуры Forester, как на фото и готовить на тлеющих углях до готовности.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы на гриле
Рецепт: Фаршированные грибы на гриле

Предлагаю приготовить ароматные, сочные грибы, замаринованные в специях Forester и фаршированные мясом.

Ингредиенты для «Фаршированные грибы на гриле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А делала очень вкусно получается грибы берём удаляем ножки и вместе Всё Марину ем. Кифир майонез Всё рваных частях и сметаны четвертую часть потом ножки грибные отделяют мелко шинукую и добавляю чеснок выдавленный через чеснок неудобно перец сем перцев по вкусуприсалиаю и этим начинаю с верху тру на терке ваш любимый сыр и в духовку.грибы после маринада не мыть.Всё начинать в таком маринадом состоянии и в духовку.Всё делаю на глаз они очень сочные и вкусные.дарю вам этот рецепт : .
А делала очень вкусно получается грибы берём удаляем ножки и вместе Всё Марину ем. Кифир майонез Всё рваных частях и сметаны четвертую часть потом ножки грибные отделяют мелко шинукую и добавляю чеснок выдавленный через чеснок неудобно перец сем перцев по вкусуприсалиаю и этим начинаю с верху тру на терке ваш любимый сыр и в духовку.грибы после маринада не мыть.Всё начинать в таком маринадом состоянии и в духовку.Всё делаю на глаз они очень сочные и вкусные.дарю вам этот рецепт.
Интересный вариант
Лилечка, какая красота!
Очень аппетитные грибочки! Вкуснятина!
Лиля, шикарная закуска!
Просто шикарный рецепт! Грибы и мясо- прям для меня!
Замечательный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки