• 14 июля 2016, 3:23
  • 31750

Слоеный пирог с рисом и рыбой

Рецепт: Слоеный пирог с рисом и рыбой

Очень простой, очень домашний пирог. Приготовьте его на ужин для своей семьи - ваши усилия обязательно оценят!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с рисом и рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3346.5 ккал
белки
164.5 г
жиры
123.2 г
углеводы
394.1 г
100 г блюда
ккал
211.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Слоеный пирог с рисом и рыбой»:

  • Тесто у меня готовое, не люблю возиться со слоеным

  • Рис используем от Мистраль, в пакетиках. Кладем один в кипящую воду на 15 минут и занимаемся делами

  • У меня сегодня вот такой кусок зубатки

  • Очищаем рыбу и нарезаем кусочками

  • Сварившийся уже рис ставим остывать

  • В это время нарезаем лук репчатый и свежую зелень. Вот такую я нарвала на грядках под окном

  • Рыбу, рис, лук, зелень смешиваем, солим и перчим

  • Тесто делим на 2 части: 2/3 - это низ, 1/3 -это верх.
    Смазываем форму, кладем бОльшую часть теста, на нее - начинку, разравниваем

  • Накрываем 2-й частью теста пирог и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40 (ориентируйтесь по своей духовке)

  • Достаем вот такого красавчика из духовки и быстрее несем на стол.

Нарезаем и наслаждаемся!
Приятного вам чаепития!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с рисом и рыбой
Рецепт: Слоеный пирог с рисом и рыбой

Очень простой, очень домашний пирог. Приготовьте его на ужин для своей семьи - ваши усилия обязательно оценят!

Ингредиенты для «Слоеный пирог с рисом и рыбой»:

Фотографии «Слоеный пирог с рисом и рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Тесто у меня тоже готовое, но бездрожжевое. Очень вкусный пирожок, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за фото!
А соли , не многовато ... ?!!!
нормально) кладите во вкусу
зубатка - 600 гр. филе , или вес стейков ?
Ларисонька, какой заманчивый пирог. На завтра у меня запланирован капустный пирог, твой будет следующим
Как приятно, дорогая! Удачи!
Вкусно, быстро и просто. Надо делать Спасибо
Вам спасибо за внимание!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Спасибо за рецепт автору и комментаторам, посоветовавшим обжарить рыбу и положить рис снизу, получилось очень вкусно! Готовила с рыбой хек. Прочитала предыдущие комментарии и сразу вспомнила, как готовила пирожки с рыбой - к концу выпекания они просто плавали на противне в собственном соку, раскисшие))))) В этот раз пирог получился совсем не мокрым и в меру сочным
согласна надо обжаривать слегка а лучше вниз рис а сверху лук и рыба тогда низ пирога не сыреет
ничего не сыреет ну вот ни разу
заранее не обжариваю рыбу для пирогов, не вижу смысла
Спасибо!
Это очень вкусный пирог, люблю такой. Только я рыбку предварительно обжариваю и чуть тушу (можно с лучком). Пальчики оближешь!
Отличный пирог
Спасибо!
Обожаю подобные пироги!!
Вкусно,быстро и удобно давать с собой!!!
Спасибо!
Вкусный пирог!
Спасибо!
Какое пирог соблазнительный!
Спасибо!
Чудесный пирог!
Спасибо!
Как же я люблю такие пироги.. и зубатку тоже...
Спасибо!
Симпатично
Спасибо!
вкусноооооооо
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки