• 1 февраля 2018, 12:34
  • 5581

Овсяно-яблочный пирог

Рецепт: Овсяно-яблочный пирог

Пирог с теста из овсянки и яблочной начинкой идеально подойдет для завтрака, и точно понравится как взрослым так и детям.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Овсяно-яблочный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2718.1 ккал
белки
41.6 г
жиры
124.3 г
углеводы
360.8 г
100 г блюда
ккал
244.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
32.5 г


Рецепт «Овсяно-яблочный пирог»:

1)✔ Фому для выпечки застелить пергаментом (20см) и отправить в холодильник.
2)✔Смешать все сухие ингредиенты в миске.
3)✔Растопить сливочное масло. Затем смешать со взбитым яйцом и молоком. И влить смесь в мучную часть. 4)✔Замесить тесто и разделить на две части.
5)✔Одну часть распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в холодильник. Вторую часть так же спрятать в холодильник.
6)✔Тем временем яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Вынуть форму и распределить яблоки по поверхности теста.
7)✔ Сверху распределить вторую часть теста и хорошенько прижать. Особенно края! Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут, до легкого золотистого цвета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяно-яблочный пирог
Описание: Пирог с теста из овсянки и яблочной начинкой идеально подойдет для завтрака, и точно понравится как взрослым так и детям.


Комментарии и отзывы

что то с пропорциями не так. Тесто получается не такое, как в видео. Очень густое, скорее на печенье, только руками можно собрать.
Здорово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3961 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки