• 26 июля 2016, 15:36
  • 3910

Круассаны "Ореховые"

Рецепт: Круассаны "Ореховые"

Круассаны с орешками и сгущенкой - нежное и очень вкусное лакомство для любителей сладкой выпечки. Круассаны с вареной сгущенкой и орехами готовятся быстро, порадуют вас и ваших близких!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Круассаны "Ореховые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3732.3 ккал
белки
72.7 г
жиры
214.7 г
углеводы
383 г
Порции
ккал
311 ккал
белки
6.1 г
жиры
17.9 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
419.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
24.1 г
углеводы
43 г

Рецепт «Круассаны "Ореховые"»:

Приготовление:
готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, дать подойти.
Для начинки орехи измельчить до средней крошки, смешать с вареной сгущенкой.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг. Разрезать на треугольные сегменты, на широкий край положить начинку. Сформировать круассаны.
Круассаны смазать раствором молока с сахаром, дать расстояться и немного подойти, выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны "Ореховые"
Рецепт: Круассаны "Ореховые"

Круассаны с орешками и сгущенкой - нежное и очень вкусное лакомство для любителей сладкой выпечки. Круассаны с вареной сгущенкой и орехами готовятся быстро, порадуют вас и ваших близких!

Ингредиенты для «Круассаны "Ореховые"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки