• 26 июля 2016, 15:47
  • 3721

Глинтвейн с квасом

Рецепт: Глинтвейн с квасом

Этот напиток очень подойдет в летнюю жару для посиделок в дружной компании. Здесь алкоголя минимум, а вкусового наслаждения максимум. Богатейший букет ароматов.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль

Ингредиенты для «Глинтвейн с квасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
696.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
80.9 г
Порции
ккал
174.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
57.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Глинтвейн с квасом»:

  • Необходимый набор продуктов + персик ( яблоко, абрикос, нектарин и т. п.).

  • Налить квас в сотейник. Поставить на нагрев.

  • Добавить бадьян, корицу, перец, гвоздику и сушеные кольца лимона и апельсина.

  • Персик нарезать и выложить в закипающий квас.
    Проварить минут 5.
    Старайтесь не доводить до бурного кипения: нагрев на минимальном огне, при постоянном помешивании.

  • Влить вино, нагреть до 70 - 75 градусов и убрать с огня.

  • Перелить в графин для подачи.

Квас "Очаковский" двойного брожения имеет мягкий, можно сказать, бархатный вкус, абсолютно не резкое газирование.
Он, конечно, как напиток, хорош сам по себе.
Но с добавлением его в другие напитки, мы получаем еще более вкусные, совершенно новые букеты.
Он не заглушит присутствующие вкусы, но и не потеряет свой, лишь облагородит вкус и ароматы, присутствующие в напитке.




Отлично выпить бокал глинтвейна в горячем виде, пряно и пьяно :





Отличного Вам настроения, дружной веселой компании и бодрящего коктейля с квасом от ТМ Очаково.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глинтвейн с квасом
Рецепт: Глинтвейн с квасом

Этот напиток очень подойдет в летнюю жару для посиделок в дружной компании. Здесь алкоголя минимум, а вкусового наслаждения максимум. Богатейший букет ароматов.

Ингредиенты для «Глинтвейн с квасом»:

Комментарии и отзывы

Людочка, интересный какой, ароматный глинтвейн!
Вкуснятинка должна получиться!
Так точно, а сегодня вообще супер напиток. Спасибо, Марина.
Ох, и наквасила ты, Людмила!!! Что поделаешь, наливай!!!
С удовольствием, ну " За Поваренка", "За дружбу"
За нас, дорогая!!!
Супер
наквасиллася я пьянааа
и пою я с утра..на...

эээххх...налей-ка ешо кваску
Да, под покровом кваса и винца попили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки