• 12 октября 2008, 10:26
  • 4977

Мега-жюльен

Рецепт: Мега-жюльен

Рецепт необычный, очень вкусный. Нашла его на сайте kulinaria у Ilya3 l. За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Мега-жюльен»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
111 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
18.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
42.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Мега-жюльен»:

Перец нарезать соломкой.
Лучок обжарить.
Переложить в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы так, чтобы выкипела вся вода.
Затем добавляем перец болгарский.
Потом нарезанные маслины и лучок жареный, оставляем "дойти".
Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания).
Нарезаем плавленный сырок, заливаем сливками и перемешиваем.
Ставим в разогретую духовку (градусов 200 ), на 15 - 20 минут.
Пока печется, натираем сыр на тeрке.
Через 15 - 20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку, на 15 минут.
Пока опекается режем мелко зелень.
Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью.
Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать).
Приятного аппетита.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мега-жюльен
Рецепт: Мега-жюльен

Рецепт необычный, очень вкусный. Нашла его на сайте kulinaria у Ilya3 l. За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.

Ингредиенты для «Мега-жюльен»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мега-жюльен» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, отличная запеканка , грибная с сыром. Жульен в моём понятии другой, настоящий не годится для нарезки и подают только горячим . Может я и напутала с количеством продуктов, в рецепте то не указано , а ведь от веса грибов и сыра всё и зависит.
Сытно,вкусно!!!!!!!
То что сытно - это точно ))))
Пробовала, блюдо оригинальное и оч-ч-ч-чень вкусное!!!
Спасибки, Анюта ))
Отличный рецептик
Ох, тебя пропустила
Спасибки
На днях собираюсь его приготовить, надо будет с фотками сделать
Олечка, обожаю и грибы и жюльен.Вкусный рецепт,только я без перца предпочитаю,как-то не люблю его.Лови +++++++++++
Просто копченая колбаска и перчик дают неповторимое сочетание )) Но без перчика я делала, так что не знаю какой вкус получится
ой, опечатка ))) без перчика не делала )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки