• 2 ноября 2016, 23:04
  • 39953

Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"

Рецепт: Банановые панкейки из Нью-Йорк Таймс

Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс". Что такое американский завтрак? Сендвичи, глазунья, сок, кофе. Но главное - панкейки. Выложенные в башню, политые сиропом и шоколадом, присыпанные щедрой горстью ягод, панкейки неизменно остаются утренним хитом придорожных дайнеров по всей стране от Бостона до Сан-Франциско. В ряду национальных гастрономических символов они занимают свое почетное место между гамбургером и чизкейком.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2477.7 ккал
белки
62.7 г
жиры
69.5 г
углеводы
410.3 г
100 г блюда
ккал
195.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"»:

  • Муку вместе с сахаром, солью и разрыхлителем просеять в миску.

  • Масло растопить.

  • Яйца взболтать с молоком и растопленным сливочным маслом.

  • Соединить с сухими ингредиентами и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и походить по консистенции на сметану.

  • Бананы очистить и порезать на ломтики или кружочки.

  • Разогреть сковороду, по желанию смазать ее маслом. Тесто выливаем на сковороду и выкладываем бананы.

  • Жарим панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые панкейки выкладываем стопочкой и поливаем растопленным шоколадом.







Bon Appetit!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"
Рецепт: Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"

Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс". Что такое американский завтрак? Сендвичи, глазунья, сок, кофе. Но главное - панкейки. Выложенные в башню, политые сиропом и шоколадом, присыпанные щедрой горстью ягод, панкейки неизменно остаются утренним хитом придорожных дайнеров по всей стране от Бостона до Сан-Франциско. В ряду национальных гастрономических символов они занимают свое почетное место между гамбургером и чизкейком.

Ингредиенты для «Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"»:

Фотографии «Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Бананы у меня сгорели
Получились нежные, бархатные панкейки. Вкусно.
Оксана! Очень аппетитно получилось
спасибо.
Вкусные панкейки получились,да ещё с бананчиком... Сынок бегал за добавкой. Спасибо)
Вкусные панкейки, нам очень понравились! Спасибо за рецепт!
Анжелочка, извини за выражение, но это.... ...офигенно красиво и соблазнительно ! Слов нет, одни эмоции !
Ларисочка, спасибо огромное! Я растаяла
Ответ для lakshmi-777
Шикарно! Красотища, Анжеличка! Браво! Фото, как с обложки журнала!
Линочка, засмущала ты меня! До обложки мне ещё ой как далеко
Ответ для lakshmi-777
Анжела, какие чудесные панкейки!!!!!! фото - бомба!!!!!
Оленька, большое спасибо!
Ответ для lakshmi-777
Аппетитно и красиво!!!!
Сердечное спасибо!
Ответ для lakshmi-777
Анжеличка, потрясающе красиво! Шикарное исполнение! Браво!
Танюша, огромное спасибо за внимание!
Очень вкусные и нежные панкейки, с неповторимым вкусом и ароматом банана! Отличный завтрак!
Из изменений - сахар не добавляла (хватило сладости банана) и мука цельнозерновая, подавала с йогуртом. Ну очень понравились, буду иногда повторять.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт. Делала раньше с черникой, с бананом тоже понравилось.
Вкууусь и аппетитность!!!
Благодарю!
Пожалуйста, называйте как хотите, только не нападайте! Ещё раз приятного аппетита!
У нас это оладушки с припёком. В качестве припёка может быть любой овощ не сырой или фрукт. Часто делаю с тыквой или кабачком. Или яблоком. А едим со сметаной без шоколада.
Не знаю как у вас, но у нас оладьи пекут на дрожжевом тесте и меньшего диаметра. Диаметр панкейка 12-15 см и выглядят они чем то средним между блинами и оладьями.
Ответ для tbrill
Ваши мы называем лепёшками. И если печь на электроблиннице, получаются тоже крупные, и без жира и чада в кухне. А я о том, что простые рецепты из местных материалов всегда существуют и вкусно, и не дорого. И не обязательно называть их с иностранным акцентом. И даже радостно узнавать , что все поварихи в мире похоже готовят. Приятного аппетита!
ерунду какую-то пишете. автор имеет право называть как хочет. нравятся вам лепешки, пожалуйста. но почему всем это название должно нравиться?
Ответ для tbrill
Действительно, пишите какую-то ерунду. В России - блины, блинчики, оладьи и прочее, во Франции -крепы, а в Америке - панкейки. В данном посте я описывала именно Американскую кухню, что и указала в соответствующем разделе.
Очень вкусные панкейки!
Огромное спасибо!
Шикарные фотографии и аппетитные панкейки
Большое спасибо!
Аппетитно!!!!
Спасибо!
Замечательно
Мерси!
Оооочень аппетитно
Спасибо!
Какие замечательные панкейки!
Большое спасибо!
Соблазнительно! Очень вкусненько!!!
Благодарю!
Красотища!!! Так вкусно выглядит!!! Нужно непременно вешать предупреждение: "Осторожно, на ночь не смотреть!")))
Огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки