Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Классное пирожное !

30 декабря 2016 года | kulishka na   #   
А нижнее тесто оно как бисквит получаеться, или как песочное? Разрыхлитель точно не надо добавлять?

109 месяцев назад | kama1993 93   #   
тааакс, я сделала. Сразу скажу, если любите только заискивающую лесть, читать комментарий не стоит. я никогда не хочу кого- то обидеть. но люблю правду ! поэтому всегда говорю что думаю. Начну с "времени". я их готовила почти час, идаже этого оказалось, скажем, маловато для них. хотя духовка моя очень мощная. грешу на свою форму; размер у нее почти как у Вас, но вот бортики высокие, может быть и из-за этог, тесто как будто непропеченным кажется. это меня и оттолкнуло сразу от хорошей оценки. А вот распластать его вполне себе легко! а вот верхняя часть очень интересная у них, орешки с "почти безе" - весьма )
Эти пирожные действительно нужно есть Только остывшими. Такими я их утром еще раз засунула в духовку горячую на несколько минут, и тогда уже получше стали. не смотря на то что соседке понравилось (кричит на менч что я не дам ей похудеть ) боле готовить их не стану.

109 месяцев назад | Беннито (автор рецепта)   #   
Ну почему же...я читаю все коментарии...
Спасибо, что написали свое мнение!

109 месяцев назад | kama1993 93   #   
Спасибо и Вам! Ну просто некоторые неадекватно воспринимают, блокируют и т.д......

3 декабря 2016 года | Конюхова1966   #   
На вид очень милошные)) а как на вкус? сочные или сухие на что похжои?

3 декабря 2016 года | Ксения40   #   
Очень заманчивые пироженки!

3 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Большое спасибо

3 декабря 2016 года | ksusha00 85   #   
Добрый день. Укажите пржалуйста, какие именно пряности в пряностях для пряников. Спасибо)

3 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Возьмите в равных количествах....
молотую корицу, анис,кардимон, гвоздику, имбирь, мускатный орех...все смешать.у меня такой состав!

109 месяцев назад | ksusha00 85   #   
Спасибо!)

3 декабря 2016 года | kama1993 93   #   
Ух ты!! Очень интересно! Такие простые ингредиенты и вообще просто! Надо попробовать.)) а скажите, когда замешиваете тесто, масло мягкое берете или холодное? И вообще какой консистенции должно быть тесто? Спасибо.

3 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Масло холодное, тесто липкое.....количество муки стараться не превышать!

3 декабря 2016 года | kama1993 93   #   
ооооукей, какпопробую, отпишусь ! уух,всегда переживаю,когда тесто "липкое" - как его намазывать чтоб отодрать

3 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Если переживаете, то смажьте противен маслом.
удачи

1 декабря 2016 года | veronika1910   #   
Шикарный рецепт,Ирочка

1 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо большое

30 ноября 2016 года | lelikloves   #   
Ирочка, печенье очень красивое

1 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибушки

29 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #   
Ира, и здесь у меня к тебе тот же вопрос: форму надо смазывать или нет?

1 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Нет, и здесь не смазываю.....тесто такое липкое, масляное
Противень у меня антипригарный

1 декабря 2016 года | JeSeKi (модератор)   #   

29 ноября 2016 года | Суслик Маринка   #   
Ириша, очень нежные и симпатичные пирожные у тебя получились!

28 ноября 2016 года | mariana82   #   
Красота

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибушки

28 ноября 2016 года | maraki84   #   
Красота какая! Супер!

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо, спасибо!

28 ноября 2016 года | nusehka   #   
Чудесные пироженки

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибушки

28 ноября 2016 года | Mary Stone   #   
Какая праздничная красота! Прелестные пирожные,Ириша.

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибушки!
Напекла и порадовалась...праздники идуут!

28 ноября 2016 года | Tatanj   #   
Замечательные пирожные, празднично и красиво!

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Большое спасибо

28 ноября 2016 года | олюшкаа   #   
Спасибо

28 ноября 2016 года | олюшкаа   #    вопрос по рецепту
Скажите а какой размер вашей формы?.очень хочу сделать.

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Размер формы 22х24
Спасибо, уже добавила...

28 ноября 2016 года | Хамися   #   
Красота и вкусненько

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Благодарю

28 ноября 2016 года | victoria ms   #   
Ириш, бесподобные пироженки! Очень красивые!

28 ноября 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!
Красивые, да....и сьедаются красиво


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты