Главная > Рецепты версия для печати
| « Закуска на драниках | Kлассический салат Oливье c докторской колбасой » |
Фаршированная сельдь на свекле
Описание: Фаршированная сельдь творожным сыром, клюквой, маринованным луком с соевым соусом и укропом, поданная на кружочках свеклы, под парусом из лимона, украсит Ваш фуршетный стол.
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний фуршет"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний фуршет"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Фаршированная сельдь на свекле":
- Сельдь (малосольная) — 1 шт
- Лук репчатый — 20 г
- Соевый соус (Натурально сваренный легкий соевый соус ТМ "Киккоман") — 1 ч. л.
- Клюква — 15 г
- Сыр творожный — 100 г
- Укроп — 7 г
- Лимон — 1/2 шт
- Свекла — 1 шт
- Желатин — 1 ст. л.
Рецепт "Фаршированная сельдь на свекле":
|
Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ "Киккоман", мариновать 15 минут. |
|
Желатин замочить в 4 ст. л. холодной воды на 15 минут, добавить лук с маринадом, творожный сыр, укроп, перемешать. |
|
Добавить мороженную клюкву, перемешать. |
|
Селедку почистить, разрезать на 2 части, отделить от костей. На одну половину выложить сырную массу. |
|
Накрыть второй частью рыбы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. |
|
Фаршированную сельдь нарезать на порционные кусочки, выложить на кружочки вареной свеклы, украсить лимоном. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Здорово! Забрала! Попробую!
Удачи в конкурсе!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: