Описание:Эти "снежки" для моей семьи - самое желанное Рождественское лакомство! Малюсенькие снежки - буквально на один укус, прекрасно подходят к утренней чашечки кофе, когда смотришь в окно, видишь деревья в инее и понимаешь, что скоро Рождество!
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Для этого печенья я взяла мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов.
Постепенно добавить просеянную с солью муку.
Орехи измельчить, не не сильно.
Вмешать орехи.
Сформировать небольшие шарики, у меня получилось 25 штук. Тесто будет достаточно рассыпчатое, поэтому делать шарики лучше руками.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Затем горячими обвалять в сахарной пудре (у меня пудра с корицей).
Дать остыть. Остывшими ещё раз обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!
Описание:
Эти "снежки" для моей семьи - самое желанное Рождественское лакомство! Малюсенькие снежки - буквально на один укус, прекрасно подходят к утренней чашечки кофе, когда смотришь в окно, видишь деревья в инее и понимаешь, что скоро Рождество!
Я б их назвала печеньки-кайф!Это нечто....
Тают во рту..обожаю песочное печенье,эти беру в разряд любимых.)))
Пекла минут 15.
Спасибо огромное!И с Новым годом!
Делала на Новый год. Отличные снежки получились, все лопали с удовольствием! Здорово, что они такие маленькие, в этом их фишка: сразу чувствуешь орешек и хрустящее тесто, ням-ням Спасибо, автор!
Комментарии:
Спасибо, Наталья, за рецепт!
Тают во рту..обожаю песочное печенье,эти беру в разряд любимых.)))
Пекла минут 15.
Спасибо огромное!И с Новым годом!
Уже ушли в массы!!!Спасибо!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: