• 6 февраля 2017, 11:54
  • 4300

Печень куриная в томатно-соевой заливке

Рецепт: Печень куриная в томатно-соевой заливке

Про полезные свойства печени рассказывать не буду - это и так всем известно. А вот обязательно приготовить такую печень советую. Готовила впервые по этому рецепту, но муж сказал, что это самый вкусный из всех вариантов, которые готовила раннее. Очень понравилась в сочетании с рисом.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Печень куриная в томатно-соевой заливке»:

Основа

Маринад

Заливка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1596.9 ккал
белки
94.6 г
жиры
100.5 г
углеводы
82.6 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
12 г
углеводы
9.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 750 Ватт

Программа: Жарка (25 минут)

Рецепт «Печень куриная в томатно-соевой заливке»:

  • Печень промыть и нарезать кусочками.

  • Смешать все ингредиенты для маринада.

  • Кладем печень в маринад и перемешиваем.
    Оставляем на 15 минут.
    Время приготовления указано без учета маринования.

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • Выставляем режим жарка и кладем печень, без добавления масла потому, что мы мариновали ее в масле, а чаша мультиварки антипригарная.
    Жарим 2 минуты.

  • Добавляем лук и перемешиваем. Жарим ещё 13 минут помешивая.

  • Делаем заливку.
    Для этого смешать все ингредиенты для заливки.
    Я использую соевый соус Kikkoman.

  • За 10 минут до окончания программы, добавляем заливку и воду.
    Воды может понадобиться больше или меньше - это зависит от Вашего желания, какой густоты Вы любите подливу.
    Вот и все готово!

Печень очень вкусная получилась!
Очень понравилась в сочетании с рисом.







Начало здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/137444/
После счастливого известия, о пополнении в нашей новоиспеченной семье, через месяц началась черная полоса.
Моей маме поставили страшный диагноз - рак, неоперабельной формы. И началось!
Всю беременность мы возили маму по разным профессорам, онкологическим центрам.
Я первые три месяца скрывала от мамы ее диагноз, ссылаясь на некомпетентных докторов, плохое оборудование.
А сама по ночам искала любую информацию в интернете на форумах, и закрывшись в туалете тихо плакала.
Все очень переживали и за меня, и за маму.
Спасибо Господу, наш сынишка родился в срок и здоровеньким!
Когда ему было 5 месяцев - мамы не стало.
Спасибо моему любимому мужу за его поддержку и любовь, терпение и заботу!
Когда сыну было 9 месяцев мы переехали на пмж в другую страну.
Поначалу было тяжело, ведь начали наш быт с ноля.
Но все пережили, перетерпели. 1 марта будет уже 2 года, как мы живем в Москве.
Уже получили гражданство.
Муж работает, а я воспитываю нашего сынишку и занимаюсь нашим уютом.
Вот нашла себе хобби - кулинарию.
Я экспериментирую, а муж ест)))
В этом году будет 4 года со дня свадьбы, а мы вместе уже столько всего пережили.
Мы с мужем договорились дожить вместе до глубокой старости и умереть, обнявшись, в один день.
А пока будем наслаждаться жизнью)))

P.S Всем желаю любви и семейного счастья!
Не забывайте говорить своим любимым, как вы их любите, и иногда устраивайте романтические вечера с воспоминаниями своих свиданий и веселых историй.
А тем кто пока еще не встретил свою вторую половинку, удачи!
Пусть у каждого будет своя неповторимая история первой встречи и любви.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень куриная в томатно-соевой заливке
Рецепт: Печень куриная в томатно-соевой заливке

Про полезные свойства печени рассказывать не буду - это и так всем известно. А вот обязательно приготовить такую печень советую. Готовила впервые по этому рецепту, но муж сказал, что это самый вкусный из всех вариантов, которые готовила раннее. Очень понравилась в сочетании с рисом.

Ингредиенты для «Печень куриная в томатно-соевой заливке»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Вероника, спасибо
подобный рецепт видела на сайте Алии, вроде называется "печень Красавица Востока ",только с говяжьей печенью.Готовила такой, надо попробовать с куриной,а то я всегда ее с луком в сметане тушу) Спасибо за наводку!)
Пожалуйста готовьте с удовольствием
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Спасибо
Елена, интересное блюдо! А история такая душещипательная!
Ирина, спасибо за интерес к блюду и за сопереживания
спасибо за рецепт и за Ваш позитив.Счастья и благополучия Вам и вашей семье
И Вам спасибо за теплые слова
Вкусная печеночка должна получиться! Замечательный рецепт
Марина, попробуй обязательно. Действительно вкусно!
Интересный рецепт. Попробую приготовить
Готовьте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки