• 14 февраля 2017, 20:11
  • 1313

Фруктово-ягодный десерт

Рецепт: Фруктово-ягодный десерт

Низкоколорийный, постный, совсем без сахара десерт. Готовится за 10 минут. Выглядит очень аппетитно и на вкус очень приятный.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Фруктово-ягодный десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
541 ккал
белки
9.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
94.4 г
Порции
ккал
135.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
68.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Фруктово-ягодный десерт»:

  • Для ягодного соуса приготовить по горсти замороженных ягод ( предварительно разморозить) клубнику, черную смородину и вишню. Помыть фрукты, отмерить столовую ложку орехов.

  • Ягоды взбиваем в блендере, нарезаем мелко фрукты, измельчаем орехи в ступке. Половину орехов добавляем в миску с фруктами.

  • Приготовим 4 бокала. На дно каждого нальем по 1 столовой ложке ягодного соуса, накладываем нарезаные фрукты, дальше опять соус и сверху посыпаем измельчеными орехами. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктово-ягодный десерт
Рецепт: Фруктово-ягодный десерт

Низкоколорийный, постный, совсем без сахара десерт. Готовится за 10 минут. Выглядит очень аппетитно и на вкус очень приятный.

Ингредиенты для «Фруктово-ягодный десерт»:

Комментарии и отзывы

Без сахара, за счет самих фруктов - то что надо! А кто любит более сладкие десерты - у них, возможно, паразитоз, или им, бедным, всё время недозрелые или нитратные фрукты попадаются.
За счет сладости банана и яблока вкус получается кисло-сладкий
Представляю, какая получается кислятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки