• 26 марта 2017, 14:40
  • 6056

Диетическое творожное печенье с овсянкой

Рецепт: Диетическое творожное печенье с овсянкой

Просто, полезно и вкусно! Попробуйте с мёдом, не пожалеете :)

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Диетическое творожное печенье с овсянкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
665.7 ккал
белки
42.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
109.9 г
Порции
ккал
332.9 ккал
белки
21.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Диетическое творожное печенье с овсянкой»:

Все хорошенько перемешиваем, ставим в холодильник на час, достаём, лепим печеньки и ставим в разогретую духовку на 12-15 минут. Я выпекала на пекарской бумаге, слегка смазанной маслом.
Печенье при желании можно обвалять в кунжуте, кокосовой стружке, маке или ещё чем хотите. Я попробовала три варианта - без обсыпки, с кокосовой стружкой и кунжутом. Все варианты очень вкусные!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Диетическое творожное печенье с овсянкой
Рецепт: Диетическое творожное печенье с овсянкой

Просто, полезно и вкусно! Попробуйте с мёдом, не пожалеете :)

Ингредиенты для «Диетическое творожное печенье с овсянкой»:

Комментарии и отзывы

Скорее всего, неверно указано соотношение продуктов, тесто получается слишком жидким для печенья. Все же рискнула, не стала менять рецепт - и теперь это чудо-жидкое-печенье греет мусорное ведро(
Вкусное печенье вышло! Делала аналогичное, только вместо банана - мед. Ваш рецепт тоже хороший!
Очень интересный рецепт. Подскажите, пожалуйста, при какой температуре Вы выпекаете печенье?
спасибо я это не учла насчет банана обязательно приготовлю Спасибо что поделились прекрасным рецептом А вам удачи в кулинарном творчестве
И вам большое спасибо!
я тоже хочу приготовить очень полезные печенюшки Можно банан заменить яблоком и меда сколько или их просто обвалять в сахаре ?
С медом я уже готовые ем. Сахар никуда не добавляю. Тут уж как хотите, добавляйте, не добавляйте.
Не знаю, получится ли с яблоком вместо банана...Банан дает сладость и с ним хорошо лепить, одно яблоко так держать форму не будет.
А какие хлопья брать? А то всякие есть. Экстра, быстрого приготовления или традиционные?
У меня "Геркулес. Традиционный"
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки