Главная > Рецепты версия для печати
| « Хлебные рулетики "Быстрая закуска" | Пряники шоколадно-медовые » |
Салат со свининой и маринованным луком
Описание: Вкусный салат со свининой. Пряную нотку салату придает маринованный лук.
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Салат со свининой и маринованным луком":
Ингредиенты для салата
- Свинина (Не жирная свинина) — 300 г
- Огурец (Не крупный огурец) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка
- Майонез
- Соль
- Гвоздика — 5 шт
- Перец душистый — 10 шт
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар
- Соль
- Вода — 1,5 стак.
- Лист лавровый — 1 шт
Рецепт "Салат со свининой и маринованным луком":
|
Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами. |
|
В миску добавить гвоздику, душистый перец горошком, лавровый лист. |
|
Затем откинуть через дуршлаг или металлическое сито. Слегка обсушить. |
|
Свинину отварить в подсоленной воде, порезать брусочками. |
|
Свежий огурец нашинковать соломкой. |
|
Яйца (3 шт.) отварить. Яичный белок натереть на мелкой терке. |
|
Далее выложить салат слоями, не забывая каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. |
|
1. |
|
2. |
|
Салат посыпать натертый яичным желтком. Яичный слой можно слегка посолить. |
|
Сверху выложить маринованные полукольца лука. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: