• 12 ноября 2008, 15:58
  • 8321

Пуховая каша

Рецепт: Пуховая каша

Листала журнал, и наткнулась на название каши, порылась в интернете и спросила у знакомых, оказалось это гречневая каша с яйцом, сваренная на молоке, и к слову, оригинальная и вкусная!

Категория: Каши Каши на молоке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пуховая каша»:



Рецепт «Пуховая каша»:

Гречневую крупу смешать с яйцами, высушить, сварить в 4 стаканах молока, добавить 1 ложку масла.

Когда остынет, протереть сквозь сито прямо на блюдо в виде горки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: Листала журнал, и наткнулась на название каши, порылась в интернете и спросила у знакомых, оказалось это гречневая каша с яйцом, сваренная на молоке, и к слову, оригинальная и вкусная!


Комментарии и отзывы

Если еще кто заглянет в рецепт: гречку перетирают с сырыми яйцами и оставляют подсушиться, потом варят, ну а протирают чтобы она была пуховая, можно и не протирать.
не понятно,а жаль,хотела попробовать (((
интересный рецепт))) наверно, можно и в блендере пюрировать... ???
Рецепт конечно смешной, но по-моему все ясно из продуктов.
Варить гречку в молоке, в конце разбить туда яйца и хорошенько перемешать. Должно получиться очень вкусно.
Надо попробовать.
У меня такие же вопросы возникли. Совсем не полный рецепт и без фото.
Не очень понятно перетереть с 2 яйцами как с сырыми или вареными? Высушить как? Зачем протирать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 200 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки