• 17 октября 2017, 17:31
  • 2711

Отбивная в фольге

Рецепт: Отбивная в фольге

Достаточно простое, мужское блюдо, если хочется просто съесть кусок мясо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3628.4 ккал
белки
200.9 г
жиры
302.4 г
углеводы
34.4 г
Порции
ккал
907.1 ккал
белки
50.2 г
жиры
75.6 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
253.7 ккал
белки
14 г
жиры
21.1 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Отбивная в фольге»:

  • Мясо я не отбиваю, а делаю надрезы глубиной в пару миллиметров по всей поверхности мяса, для лучшей просолки и про... проперчинки, вот!
    Оставляем на полчасика, можем пока запустить духовку или отдохнуть
    (на фото рядом осенний, как я его называю, сорт моего пива Weizenbock)

  • Далее на хорошо разогретую сковороду гриль, чтобы мясо "запечаталось" и по 3-5 минут с каждой стороны. до готовности его жарить не будем, это сделает духовка.

  • После обжарки выложить на фольгу, сверху выдавить зубчик чеснока, присыпать рубленной зеленью и положить кусочек масла, закрываем конверты и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. вот и все...

  • Жаль, последнее фото сделал без вспышки и получилось как-то блекло ( ( (
    А рядом все тот же заслуженный Weizenbock... третий бокал )))

Мясо получается мягкое, очень сочное и удивительно ароматное.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная в фольге
Рецепт: Отбивная в фольге

Достаточно простое, мужское блюдо, если хочется просто съесть кусок мясо!

Ингредиенты для «Отбивная в фольге»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, вопрос: в какой момент соевый соус добавляется? До жарки или в фольгу?
В маринад
Спасибо
Спасибо за рецепт! Приготовлю для мужа. Поставлю пиво.....
Не за что!обязательно сделайте и поставьте
Отличное мясо!!!
Спасибо ,старался.
Не страшно, что последнее фото оказалось не очень насыщенным. Не фотку же есть А мясо классное получилось. Мне особенно понравилось, что не отбивается, а надрезается!
Спасибо.отбивать давно перестал
Тоже надо так попробовать. Спасибо за идею!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки