• 5 декабря 2017, 13:46
  • 3956

Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"

Рецепт: Пирог Морковно-яблочное удовольствие

Невероятно вкусный пирог из моркови, яблок и кураги! Правильное питание, ничего лишнего! Наслаждайтесь с пользой для собственного организма.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953.9 ккал
белки
25.4 г
жиры
73.5 г
углеводы
308 г
Порции
ккал
244.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
279.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
44 г

Рецепт «Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"»:

  • Морковь и яблоко натереть на средней тёрке, добавить сахар и дать постоять пару минут

  • Курагу мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошенько перемешать.

  • Далее добавить корицу, разрыхлитель, соль, растительное масло, муку.
    Тщательно перемешать.

  • Форму для выпекания застелить бумагой, смазать растительным маслом и выложить тесто.
    Сверху посыпать грецкими орехами.
    Отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

  • Пирог готов!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"
Рецепт: Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"

Невероятно вкусный пирог из моркови, яблок и кураги! Правильное питание, ничего лишнего! Наслаждайтесь с пользой для собственного организма.

Ингредиенты для «Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"»:

Комментарии и отзывы

Рисовую муку можно заменить пшеничной
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
готовлю часто, обязательно в следующий раз взвешу морковку и яблоко и напишу. Пока можно в видео посмотреть, какую обычно морковку и яблоко беру
Точно! Есть же видео! Спасибо!
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
Морковка - 300 гр.
Яблоко - 250 гр.
Спасибо!
Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был...
Всё-таки, яблоко, морковка...
Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был...
Всё-таки, яблоко, морковка...
разрыхлитель добавляю вместо соды. Но пышным он не получается обычно
Я имею в виду, и разрыхлитель, и соды чуточку... Он лучше поднимется, точно. :
Добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста, почему в рецепте используется рисовая мука? Возможно ли её заменить какой-либо другой мукой?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки