Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 5 декабря 2017, 13:46
  • 1636

Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"

Рецепт: Пирог Морковно-яблочное удовольствие

Невероятно вкусный пирог из моркови, яблок и кураги! Правильное питание, ничего лишнего! Наслаждайтесь с пользой для собственного организма.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"»:

Морковь и яблоко натереть на средней тёрке, добавить сахар и дать постоять пару минут

Курагу мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошенько перемешать.

Далее добавить корицу, разрыхлитель, соль, растительное масло, муку.
Тщательно перемешать.

Форму для выпекания застелить бумагой, смазать растительным маслом и выложить тесто.
Сверху посыпать грецкими орехами.
Отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Пирог готов!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Морковно-яблочное удовольствие
Описание: Невероятно вкусный пирог из моркови, яблок и кураги! Правильное питание, ничего лишнего! Наслаждайтесь с пользой для собственного организма.


Комментарии и отзывы

Рисовую муку можно заменить пшеничной
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
готовлю часто, обязательно в следующий раз взвешу морковку и яблоко и напишу. Пока можно в видео посмотреть, какую обычно морковку и яблоко беру
Точно! Есть же видео! Спасибо!
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
Морковка - 300 гр.
Яблоко - 250 гр.
Спасибо!
Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был...
Всё-таки, яблоко, морковка...
Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был...
Всё-таки, яблоко, морковка...
разрыхлитель добавляю вместо соды. Но пышным он не получается обычно
Я имею в виду, и разрыхлитель, и соды чуточку... Он лучше поднимется, точно. :
Добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста, почему в рецепте используется рисовая мука? Возможно ли её заменить какой-либо другой мукой?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3366 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки