• 5 декабря 2017, 13:46
  • 2060

Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"

Рецепт: Пирог Морковно-яблочное удовольствие

Невероятно вкусный пирог из моркови, яблок и кураги! Правильное питание, ничего лишнего! Наслаждайтесь с пользой для собственного организма.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"»:

Морковь и яблоко натереть на средней тёрке, добавить сахар и дать постоять пару минут

Курагу мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошенько перемешать.

Далее добавить корицу, разрыхлитель, соль, растительное масло, муку.
Тщательно перемешать.

Форму для выпекания застелить бумагой, смазать растительным маслом и выложить тесто.
Сверху посыпать грецкими орехами.
Отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Пирог готов!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Морковно-яблочное удовольствие
Описание: Невероятно вкусный пирог из моркови, яблок и кураги! Правильное питание, ничего лишнего! Наслаждайтесь с пользой для собственного организма.


Комментарии и отзывы

Рисовую муку можно заменить пшеничной
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
готовлю часто, обязательно в следующий раз взвешу морковку и яблоко и напишу. Пока можно в видео посмотреть, какую обычно морковку и яблоко беру
Точно! Есть же видео! Спасибо!
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
Морковка - 300 гр.
Яблоко - 250 гр.
Спасибо!
Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был...
Всё-таки, яблоко, морковка...
Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был...
Всё-таки, яблоко, морковка...
разрыхлитель добавляю вместо соды. Но пышным он не получается обычно
Я имею в виду, и разрыхлитель, и соды чуточку... Он лучше поднимется, точно. :
Добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста, почему в рецепте используется рисовая мука? Возможно ли её заменить какой-либо другой мукой?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки