• 25 мая 2018, 1:05
  • 7028

А-ля буррито с ветчиной и овощами

Рецепт: А-ля буррито с ветчиной и овощами

Вкусно, быстро, сытно, в меру остро, а главное просто! Можно накормить как неожиданных гостей, так и взять с собой на природу или на работу в виде перекуса.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «А-ля буррито с ветчиной и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6716 ккал
белки
244.4 г
жиры
204.5 г
углеводы
968.5 г
Порции
ккал
1119.3 ккал
белки
40.7 г
жиры
34.1 г
углеводы
161.4 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «А-ля буррито с ветчиной и овощами»:

  • Яйца, соль, молоко и

  • горчицу (я выбрала с медом)

  • взбить вилкой в однородную смесь.

  • Выпечь тонкие омлетики на сливочном масле.

  • У меня получилось 6 омлетов из этой массы жидкости. Что нам и нужно. Сковорода у меня маленькая - 10см в диаметре.

  • Нарезать ветчину,

  • огурцы,

  • помидоры

  • и лук.

  • Каждый лаваш/тортилью/лепешку смазать густо сыром.

  • Выложить по три кусочка ветчины и немного накрошить лука.

  • Выложить сверху огурцы с помидорами и сдобрить горчицей (здесь я использовала баварскую).

  • Выложить омлет, свернув его пополам. Смазать его кетчупом и аджикой.

  • Свернуть в рулет. Сперва один конец, а вторым внахлест. Прижать.

  • Смазать слегка сливочным маслом.

  • Обжарить в электрогриле на сильной мощности.

  • Приятного аппетита!!!

  • Вот наши главные ингредиенты!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля буррито с ветчиной и овощами
Рецепт: А-ля буррито с ветчиной и овощами

Вкусно, быстро, сытно, в меру остро, а главное просто! Можно накормить как неожиданных гостей, так и взять с собой на природу или на работу в виде перекуса.

Ингредиенты для «А-ля буррито с ветчиной и овощами»:

Комментарии и отзывы

Лена, классно придумала. Люблю такие штуки!
Спасибо - угощайся!
Вкусно и красиво!
Спасибо большое!
Очень оригинально и вкусно!
Спасибо, Леночка!
Леночка, как эффектно и очень аппетитно!
Спасибо,дорогая!
Вкусненько!
Спасибо!
как аппетитно
Спасибо большое!
Леночка, очень аппетитный перекус!
Спасибо большое!
Елена, в миске - 2 (3) яйца? А в рецепте - 1? Или вы удвоили рецептуру, когда готовили?
Фото лишь для отображения визуального эффекта. Всегда читайте рецепт и смотрите ингредиенты, а не следуйте за фотографиями. И яйца у меня два. И молока было больше, но этого было очень много. Нужно именно одно яйцо и 100мл молока, этого достаточно для 6 тонких маленьких омлетиков , на сковороде диаметром 10 см. не будешь же делать рецепт еще раз, чтобы перефоткать правильно...
Леночка, с удовольствием беру рецепт на заметку. Полюбила блюда в лепешках и этот вариант мне нравится.
Спасибо за доверие , Светочка!
Аппетитно!
Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
красота и вкуснота!
Спасибо большое!
Очень вкусно!!!
Спасибо большое!
изумительное сочетание и фото
Спасибо,Света!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки