• 7 июля 2019, 13:42
  • 2462

Рулетики из баклажанов с говядиной

Рецепт: Рулетики из баклажанов с говядиной

Это очень ароматное, сочное и вкусное блюдо! Мясо можно использовать любое.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с говядиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2287.9 ккал
белки
25 г
жиры
13.6 г
углеводы
913.2 г
100 г блюда
ккал
78.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Рулетики из баклажанов с говядиной»:

Лук нарезаем и отправляем обжариваться. Морковь натираем и добавляем к луку.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Пропускаем мясо, отжатый хлеб и чеснок через мясорубку.
К фаршу добавляем зажарку, зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Баклажаны нарезаем тонкими полосками. Смазываем с обеих сторон растительным маслом и запекаем примерно 5 минут при температуре 200 градусов.
Берем полоску баклажана, выкладываем немного фарша и сворачиваем в рулетик.
Для заливки соединяем воду и томатную пасту. Заливаем рулетики.
Запекаем 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из баклажанов с говядиной
Рецепт: Рулетики из баклажанов с говядиной

Это очень ароматное, сочное и вкусное блюдо! Мясо можно использовать любое.

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с говядиной»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!
спасибо за вкусный рецепт!
Буду рада если пригодится!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки