• 8 декабря 2019, 7:41
  • 2824

Салат "Виноград"

Рецепт: Салат "Виноград"

Самый простой и не менее вкусный салат на праздничный стол.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Виноград"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034.5 ккал
белки
126.2 г
жиры
142.3 г
углеводы
66.4 г
Порции
ккал
254.3 ккал
белки
15.8 г
жиры
17.8 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
199.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
14 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Салат "Виноград"»:

1. Куриную грудку нарезаем кубиками примерно 1см на 1см., обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец по вкусу.
2. Грецкие орехи обжариваем и измельчаем любым удобным для вас способом.
3. Твердый сыр, яйца натираем на крупной тёрке.
4. Виноград разрезаем пополам и если есть косточки то удаляем. Виноград для салата можно использовать любой.
5. Формируем салат.
первый слой - обжаренная куриная грудка, смазываем майонезом.
второй слой - обжаренные и измельчённые грецкие орехи.
третий слой - натёртый сыр, смазываем майонезом.
четвертый слой - натёртые яйца, солим и смазываем майонезом
пятый слой - виноград
Готовый салат ставим в холодильник для того чтобы он пропитался, а затем подаём к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Виноград"
Рецепт: Салат "Виноград"

Самый простой и не менее вкусный салат на праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат "Виноград"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно Мариночка, хоть с бедром, хоть с грудкой. Грудку тоже можно правильно сварить и она будет сочной. Отличный рецептик мои обожают такие салаты, где присутствуют фрукты, ягоды, цитрусовые
Спасибо большое.
Это очень вкусный салат! Я готовлю с поджаренными миндальными лепестками. И согласна с Димой, с куриным бедром сочнее и лучше просто отварить!
А я и не спорю, что с бедром салат будет сочнее! А я попробую приготовить с мендальными лепестками.
Кстати, с розовым виноградом салатик имеет другой вкус!
Я знаю, пробовала делать с разным виноградом и с каждым спортом винограда салат имеет свой вкус, а ещё добавляю чеснок к майонезу, тоже очень вкусно.
Точно! Хорошая идея!
Это хорошо.
Только я с некоторых пор в такие салаты предпочитаю использовать куриное бедро, а не грудку.
Да куриное бедро намного сочные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки