• 28 декабря 2019, 22:39
  • 15065

Салат "Москва"

Рецепт: Салат Москва

Сначала рецепт салата мне показался слишком прост, всего лишь 3 ингредиента. Но почему-то в душу он запал и приготовить его захотелось. И это салат мне понравился! Он и сытный и лёгкий одновременно, не перегружен ингредиентами. Сочный и хрустящий из-за перца, грибы добавляют пикантности, курица сытости. Моей семье он понравился и я его решила приготовить на Новогодний стол. Попробуйте, я уверена, что салат "Москва" вам понравится!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Москва"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
631.2 ккал
белки
84.6 г
жиры
27.7 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Салат "Москва"»:

  • Подготовить ингредиенты для салата. Куриную грудку запечь или обжарить до готовности, предварительно приправив специями и солью.

  • В оригинальном рецепте в салат идут обжаренные грибы. Я люблю сырые шампиньоны, поэтому для салата я их слегка подмариновала в лимонном соке, но не жарила.

  • Нарезать куриное мясо, нарезать чладкий перец. Соединить всё в миске и добавить маринованны шампиньоны.

  • Для заправки я смешала майонез и сметану в равных количествах. По желанию можно заправить одним майонезом.

  • При подаче посыпать салат зеленью по вкусу.
    Приятноо аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Москва"
Рецепт: Салат "Москва"

Сначала рецепт салата мне показался слишком прост, всего лишь 3 ингредиента. Но почему-то в душу он запал и приготовить его захотелось. И это салат мне понравился! Он и сытный и лёгкий одновременно, не перегружен ингредиентами. Сочный и хрустящий из-за перца, грибы добавляют пикантности, курица сытости. Моей семье он понравился и я его решила приготовить на Новогодний стол. Попробуйте, я уверена, что салат "Москва" вам понравится!

Ингредиенты для «Салат "Москва"»:

Комментарии и отзывы

Ни разу не ела сырые шампиньоны как они усваиваются , всем ли можно ?
Шампиньоны одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми. Французская и итальянская кухни используют эти грибы в сыром виде в салатах, бутербродах. Конечно, они должны быть свежайшими, беленькими, плотными. В принципе, можно в инете найти нужную информацию. Если сомневаетесь, конечно лучше сварите или обжарьте шампиньоны или можно взять консервированные.
Я ем в салатах сырые шампиньоны давно, мне даже больше они нравятся, чем обжаренные. Попробуйте, кусочек и поймете ваше илинет.
Утаскиваю!Спасибо большое,Надя! У меня вечно остаётся недоеденная курица из бульона, не знаю, что с ней делать, вот и выдумываю разные салатики. А до такого, почему-то, не додумалась . А ведь несложно и конечно, очень вкусно! Ещё раз большое спасибо, дорогая!
На здоровье!
я в такой салатик еще зубчик чесночка добавляю,ну это дело вкуса.Очень вкусно
Вкусно!!!
замечательный салат!
Спасибо!
Надежда,замечательный, пикантный салат!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки